财友dwf54090

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

郑韦坤:3.2原油突跌,金价遭打压,白银能否继续冲高回落

  [2017-03-02 21:34:27] 

 郑韦坤:3.2原油突跌,金价遭打压,白银能否继续冲高回落

  文/郑韦坤

  市场唯一不变就是一直在变,一个成熟的交易者会坚守自己的原则,并且完善自己的交易系统会一直坚持到底。市场没有百分百正确,行情天天有,偶尔止损也是很正常,每次小赔一点,抓住行情总会大赚一把。站在旁观者角色看自己的交易,你有时会往往会说,我怎么会在低位做了个空,在高位做了个多?想想不可思议,而事实很多投资者经常并且重复这样的交易。当你能控制自己的心态时,你就成功了。投资的路很漫长,要学会了淡然,市场往往技术与消息是充满矛盾的,少说话多倾听。对投资有兴趣却投师无门,或者已经接触却并不理想,不妨和本人交流详谈。

  原油从昨日在54.4开始0走低来看,在日线周期布林上轨不破,出现下跌回落的表现,在4小时周期更是表现出叠成势的下跌力度,目前原油处于54.30压制下方走低,晚间老师认为原油还是保持弱势空头不变,上方高点关注54.2-54.0,下方支撑关注53.30-52.80,其中在欧盘之后跌势力度已经明显体现出来,美盘反弹54不破即可开始准备布局空单,等美盘力度即可。

  昨日金价上演了一番V型反转行情,特朗普国会讲话一度刺激市场,美元大涨打压金价下探至1236一线,随后低位买盘支撑黄金反弹一度回到1250。自上周五金价触及1263之后,价格进入调整期;预计本周金价受到美联储加息预期的影响,价格将多头遭打压;但是短期的反弹是必然的!根据趋势定位追踪法则来看,上图4H级别中价格依旧没有有效刺穿60日均线,价格在1242附近有支撑;本周是非农周,下行依旧存在风险,目前价格正处在多头中阴支撑区。

  白银昨日冲高回落,整体走势跟随黄金同步,昨日收盘报价于18.31美元,日线上收取一根长上影线的十字K线。早间亚盘银价小幅回落后走出反弹趋势,短期日图上方压制继续留意18.50美元,下方支撑关注10日均线18.16美元的位置,短周期上银价继续保持多头形态。日图上来看,布林通道向上开口,银价当前属于高位区间震荡,日线级别5日、10日均线系统保持多头排列,附图MACD双线粘合,红柱动能缩量,KDJ指标微幅走出向下调整趋势,RSI指标保持向上发散,日图指标中性,日内短线操作上建议继续保持高空低多策略,整体看一个区间调整。

  本人对现货原油,黄金,白银,天然气等大宗商品有深入研究,如果你做单不顺或投资经常缩水,你可以来找郑韦坤聊聊,欢迎关注郑韦坤公众号,或百度郑韦坤。我希望我能用我的研究经验给你带来帮助。如果我始终都找不到你,那我就只能站在最显眼的地方,让你找到我。

  文/郑韦坤(zt1986112)

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:1762

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明