财友dwf54090

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

郑韦坤:原油分析——— 金价能否反弹,原油能否延续昨日高潮

  [2017-03-02 14:42:25] 

郑韦坤:原油分析——— 金价能否反弹,原油能否延续昨日高潮

/郑韦坤

昨日特朗普的讲话和美盘的数据在一定程度上都预示着美联储在3月加息的可能性增强,而市场应对的方式就是强势美元回归,大宗商品价格回落,不过这样的数据毕竟也只是预期,美联储最终的判定才是最后的方向,今日的基本面依旧重要,主要关注晚间21:30的美国上周初请失业金人数即可。

 

  伦敦金方面:昨日现货黄金市场大区间波动,行情早盘小幅低开在1247.4的位置后回踩1249.1的位置后行情就开始震荡回落过程,美盘时段行情最低给到了1236.5的位置后行情受到前期上行趋势线的支撑开始小幅反弹,随后行情二次试探低点后受到技术买盘的动力强势上行,最高给到了1250.6的位置后整最终日线收线在了1249.2的位置后日线以一根下影线极长的启明星日线收尾,而这样的形态收尾后,日线启明星意味着今日行情会有反弹的过程,所以操作上,今日逢低做多。

郑韦坤:原油分析——— 金价能否反弹,原油能否延续昨日高潮

  从4小时看行情早盘小幅低开在1247.4的位置后回踩1249.1的位置后行情就开始震荡回落过程,虽然第一根4小时行程启明星形态,但是在前日倒锤头的压力下,行情在美盘前还是维持震荡下行过程,美盘开始时段行情最低给到了1236.5的位置后行情受到前期上行趋势线的支撑开始小幅反弹,随后行情二次试探低点后受到技术买盘的动力强势上行,最高给到了1250.6的位置后整最终日线收线在了1249.2的位置后日线以一根下影线极长的启明星日线收尾,而这样的形态收尾后,今日行情延续美盘触及支撑后的拉升思路逢低多,点位上建议今日的行情回踩1242附近多,保守1240多,止损1238即可,上方目标看1251,冲破的话行情将再次冲击1258和1264的压力点。

 

  美原油方面:高位震荡中,没有方向,我觉得这段时间基本上不用考虑原油方向了,因为根本不会有,昨晚EIA数据是个机会,但原油小反弹回落,本周原油全部高位震荡小十字收线,从上周反弹遇阻55回落开始,日线高点不断下移,昨晚EIA小冲高回落后,今天继续按照日线高点不断下移的规律做空,另外还有一点,日线近期也一样不断的新低,或者经常性的下探,当然下探之后会有回升,高点下移,低点也在不断下探,原油典型的震荡走势,并且区间一直不算大,昨晚冲高回落后,今天日线将继续调整,应该会刷新近期低点到53一带,当然没有方向,到了53一带隔夜或许还会回升上来;日内走势建议美原油53.9空,止损54.4,目标53

郑韦坤:原油分析——— 金价能否反弹,原油能否延续昨日高潮

  茶可醉人,佛可渡人。投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,良心老师可以走进你的内心,知道你需要什么,一点即通,本人做人原则:说实在话,做良心事!本人做单原则,点位没到我们就看,点位到了我们就干!为不同的客户定制不同的投资方案。

 

  本人对现货原油,黄金,白银,天然气等大宗商品有深入研究,如果你做单不顺或投资经常缩水,你可以来找郑韦坤聊聊,欢迎关注郑韦坤公众号,或百度郑韦坤。我希望我能用我的研究经验给你带来帮助。如果我始终都找不到你,那我就只能站在最显眼的地方,让你找到我。

 

  文/郑韦坤(:zt1986112)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:1762

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明