财友dwf54090

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

郑韦坤:原油分析——— 金价能否反弹,原油能否延续昨日高潮

  [2017-03-02 14:42:25] 

郑韦坤:原油分析——— 金价能否反弹,原油能否延续昨日高潮

/郑韦坤

昨日特朗普的讲话和美盘的数据在一定程度上都预示着美联储在3月加息的可能性增强,而市场应对的方式就是强势美元回归,大宗商品价格回落,不过这样的数据毕竟也只是预期,美联储最终的判定才是最后的方向,今日的基本面依旧重要,主要关注晚间21:30的美国上周初请失业金人数即可。

 

  伦敦金方面:昨日现货黄金市场大区间波动,行情早盘小幅低开在1247.4的位置后回踩1249.1的位置后行情就开始震荡回落过程,美盘时段行情最低给到了1236.5的位置后行情受到前期上行趋势线的支撑开始小幅反弹,随后行情二次试探低点后受到技术买盘的动力强势上行,最高给到了1250.6的位置后整最终日线收线在了1249.2的位置后日线以一根下影线极长的启明星日线收尾,而这样的形态收尾后,日线启明星意味着今日行情会有反弹的过程,所以操作上,今日逢低做多。