财友dwf54090

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

郑韦坤:2.28原油继续高位交投,能否继续突破

  [2017-02-28 17:11:22] 

郑韦坤:2.28原油继续高位交投,能否继续突破

 

  文/郑韦坤

 

  对所有进入这个市场的人来说,没有一个人是带着亏钱的目的而来的。但是百分之九十的人都带着亏损离去,甚至于爆仓而去。成为一个期货交易的高手,真的那么难吗?市场之道,真的有如蜀道难,难于上青天吗?在市场上的成与败,与一个人的学历高低、智商高低、勤奋程度、本金多少都无关,与之相关的是一个人的悟性,以及执行力。还有一句话也很重要,不妨也说说:在万事俱备时进场,在风吹草动时离场。

 

  原油消息面————

 

  因OPEC等国严格遵守石油限产协议,即便美国原油生产增加,周二(228)亚市早盘,美国原油还是连续第2天上涨。目前为止,OPEC严格遵守石油限产协议,让市场感到吃惊。随着两大限产落后者——阿联酋和伊拉克保证将尽快赶上限产目标,市场相信OPEC还会进行更为严格的石油限产。石油限产协议规定,自11日起,OPEC等国家减少石油产量120万桶/天。本次石油限产为8年来首次限产。俄罗斯和其他10个非OPEC国家同意按上述目标的一般进行减产。

 

  俄罗斯能源部长诺瓦克周一(227)表示,如果国内企业能做到的话,俄罗斯或许会比之前预期更快地减产原油。去年1130日石油输出国组织(OPEC)达成减产协议,承诺从201711日开始将减产近120万桶/日,行动期限为6个月。同时,以俄罗斯为首的11个非OPEC产油国也承诺配合减产近60万桶/日。俄罗斯此前曾表示,按照全球原油减产协议,将在一季度末将原油产量较去年10月水平减少20万桶/日,4月将进一步减产30万桶/日,以支持疲弱的油价。OPEC秘书长巴尔金都周一在访问尼日利亚首都阿布贾时称,目前非OPEC产油国在落实减产协议的力度方面不及OPEC成员国,但仍致力于减产。

 

  原油技术分析————

 

  投资者对原油的看涨是挺高,但是市场对美国原油产量增长以及OPEC和其他产油国减产协议的落实情况,特别是伊拉克等国的减产情况要更为关注。伊拉克与国外石油公司存在契约关系,必须与控制北部地区的库尔德地区政府合作,这使得减产行动变得更为复杂。因此,即便试图努力履行减产协议,相比其他OPEC成员国,伊拉克面临着更多显著的挑战。郑韦坤认为,鉴于伊拉克减产执行率仅40%,不排除OPEC减产雄心会"灰飞烟灭"。国际原油周一(227)收出带上影线的小阳线。油价上方最高升至54.61,下方最低位于53.94。油价周一基本收平,继续位于多数均线的聚合水平附近交投,短线继续高位震荡格局,后市仍需等待向上破位行情的出现。日图技术指标上看,MACD红色动能柱犹存,随机指标走平;布林通道中,油价位于上轨下方;短期均线向上。

郑韦坤:2.28原油继续高位交投,能否继续突破

  原油操作策略————

 

  油价周二温和走高。原油上方初步阻力为55.10,下方初步支撑为52.70。操作上建议,观望。

 

  长期趋势:看平

 

  短期趋势:观望

 

  关键阻力:55.1055.2556.00

 

  关键支撑:52.7051.0050.60

 

  笔者提醒:投资有风险,入市需谨慎!

 

  作为一名资深分析师的我,担心的不是你们跌倒时候的疼痛,因为只有痛了你们才会学会保护,而是怕跌倒后没有人搀扶而让你们感觉无助心生绝望,同样我也不是担心你们交易时候看错了方向,因为只有错了你才知道什么是对,我更担心的是你们执迷不悟的一错再错。拿着顺势单看着行情的运行那叫赏心悦目,扛着逆势单看着行情那叫触目惊心,交易时常随心所欲,操作经常一败涂地,认知平常空有其表,行情异常出乎意料,不是市场欺诈了也不是走势欺骗了而是你自欺欺人。本人从事金融七年,对现在投资产品(现货原油,黄金,白银,铜等大宗商品)有深入研究,你如果你也是投资朋友,在投资的市场没有找到属于自己的那一片天,我将给你讲述投资技巧和方法,成功没有捷径只有方法。

 

  文/郑韦坤

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:280

总访问量:1762

文章总数:7

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明