与子姝

QQ:1437654587

博文 字体:

与子姝:天然气微盘区间震荡,3.28原油高开空头不减今日操盘

  [2017-03-28 11:21:13] 

  

  周一(3月27日)欧市盘中,油价下跌,因美国钻井活动增加,盖过石油输出国组织(OPEC)牵头减产协议可能延长消息的提振效应。

  活跃钻机数保持在目前的水平,再考虑之前关闭的钻机重返生产的影响,那么2016年第四季至2017年上半年之间,美国原油产量将增长23.5万桶/日。除此之外,金融交易员的原油期货多头仓位降至12月初以来的最低水平。

  【天然气】

  天然气从目前的小时图技术指标来看,MACD快慢线均下行严重,上方遭遇MA20的压力,KDJ三线也录得下行,不过从日线图中可以看出,天然气依旧还存在涨势,所以短期的天然气是以震荡为主,区间操作,高抛低吸即可。

  一次合作,终身朋友。我是你的良师益友,教你怎么理性投资,科学理财!用心做事,真诚待人,换来的不是利益,而是远高于此的友谊!而我,值得你拥有!现在是一个全民投资的时代,但是如何投资又成了新的问题。请添加笔者与子姝获取分析指导与帮助)

  文/与子姝 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1025

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明