与子姝

QQ:1437654587

博文 字体:

与子姝:特朗普的医改夭折,原油白银天然气多头已开

  [2017-03-27 11:45:04] 

  

  

  ------------------消息面

  

  上周五美国公布当周的石油钻井总数为652口,前值为631口。这已是美国石油钻井数的十连增。与子姝认为这对于原油市场来说,又是一剂利空药。同日,美国总统特朗普和国会众议院议长瑞安撤回医保议案,原定于美东时间周五下午3点45分开始的投票被取消。医保议案投票从充满悬念到最终夭折,黄金白银均会被其影响。特朗普的医改议案因支持率不足而被撤回。知名金融博客零对冲称,医改的惨败将产生约1万美元的预算缺口;再加上边境调节税很有可能步其后尘,共和党或将再失去1.2万亿美元的收入。与子姝建议朋友们多多关注市场消息。

  

  -----------------------------原油多头初显,今日区间操作

  

  原油目前从四小时线上看上周油价都处于一个规则的箱体震荡偏空走势,MACD红柱初显但没有有效放量,多头力量还是偏弱。从日线图上看,K线双针探底47美元,上方压力较为强大,虽然日线图走弱是多头趋势,但这是否是筑底信号仍未能确定。上周美原油库存大幅增加,后市空头还是依旧很强,重点留意减产动向和本周EIA数据,今日操作上与子姝建议以区间操作为主。下方支撑46.35,上方压力位48.75。

  

  -----------------------------白银稳步上行,今日低多操作

  

  从四小时线上看,白银正处于稳步上行趋势,以17.30美元为依托,上破17.60还没有形成新的支撑线。虽然MACD处于粘合走平趋势,但KDJ处于金叉走势,总体来看与子姝认为是一个良好的慢涨趋势。从日线图上看是一个明显的连阳走势,45度的角度非常完美,只需谨防短线的回调,今日操作上与子姝建议以低多为主。

  

  --------------------------------天然气总体上涨,今日关注3.1美元

  

  从日线图上看,上周三跳空低开,周四又因EIA库存大幅利多导致连阳暴涨,正是其稳步上涨之时,从四小时线上看,天然气在触及3.1美元时回调,上破则会进一步上涨。从技术面看,MACD呈现金叉走势,下方支撑较为强烈,整体趋势与子姝还是看多,操作上与子姝建议不破3.1轻仓做空,上破可做多。

  

  今日重点关注的财经数据与事件(2017年3月27日) 周一

  

  ① 16:00 德国3月IFO商业景气指数

  

  ② 22:30 美国3月达拉斯联储商业活动指数

  

  ③ 待定 2017年FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯发表演说

  

  文/与子姝 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1025

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明