与子姝

QQ:1437654587

博文 字体:

与子姝:3.23早评原油利空反而多冒尖及今日操盘操作建议

  [2017-03-23 09:18:20] 

  

  

  巩固昨晚EIA的消息

  

  北京时间周三(3月22日)22:30,美国能源信息署(EIA)公布的截至3月17日当周原油库存录得增加495.4万桶,远超预期的增加280.1万桶,前值为减少23.7万桶。美国原油总库存再次创下历史新高。数据公布后,油价短线走低,布油一度跌破50美元/桶,为去年11月份以来首次。

  

  原油今日亚盘分析与建议:

  

  昨晚原油在EIA的助力下,开启了反弹攻势,相信经常操作原油的投资者肯定知道,原油很少有单边的情况,特别是在最近,触底反弹是非常常见的现象。

  

  今天原油亚盘,如果想操作的话,只要关注到昨晚形成的新的上方压力位48.80和下方支撑位47.45,并在此区间操作,肯定不会错,具体的操作策略笔者与子姝盘中给出。

  

  白银今日亚盘分析与建议:

  

  从日线上来看,白银请关注上方压力位17.55,笔者与子姝更是预计在未来2-3个交易日内,白银会在17.45-17.65区间内震荡。从MACD和KDJ指标上来看,白银多头已经很明显地在减缓,所以笔者与子姝建议今日亚盘操作以区间操作为主,具体的操作策略笔者与子姝盘中给出。

  

  附:原油白银解套办法

  

  对于昨晚或者是经常被套的投资者来说,昨晚原油EIA之后的下跌是进多单的最好时机,可是很多人犹豫不决,甚至是追了空单。其实笔者与子姝对于每天出现这么多的套单着过来咨询的投资朋友,真的很心疼,对于有行情出现的时候,明明是赚钱的机会,不知道为何偏偏白银原油的单子被套?!

  

  既然套单了,首先不要慌,在第一时间有没有顺势做单?套单解套其实没那么复杂,套单了不要死扛又不顺应趋势进场,一定要设止损!否则这是致命的!让自己套单就是不给自己留后路,损了再来下一单的操作,吃一堑长一智,机会随时在,小损一单来避免被深套,这才是理智者之为,更多细节笔者与子姝结合盘面来给您解惑。

  

  今日重点关注的财经数据与事件2017年3月23日 周四

  

  ① 15:00 德国4月Gfk消费者信心指数

  

  ② 17:30 英国2月季调后零售销售月率

  

  ③ 19:00 英国3月CBI零售销售差值

  

  ④ 20:30 美国至3月18日当周初请失业金人数

  

  ⑤ 20:45 美联储主席耶伦在联邦储备系统发展研究会议上发表讲话

  

  ⑥ 22:00 美国2月新屋销售总数年化

  

  ⑦ 22:30 美国至3月17日当周EIA天然气库存

  

  ⑧ 次日00:30 美联储2017年FOMC票委卡什卡利在会议上发表讲话

  

  文/与子姝 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(78)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1025

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明