与子姝

QQ:1437654587

博文 字体:

与子姝:3.22早评原油为什么暴跌 EIA原油白银操作建议

  [2017-03-22 09:16:00] 

  

  

  -------------原油为什么在夜间暴跌?原油今天白天行情分析与操作建议:

  

  API原油库存增幅大于预期,库欣库存增加,同时汽油库存下降幅度也大于预期,导致原油震荡上行但动力明显不足。从60分钟线上看,原油也确实是需要这一波下行来重新调整压力位和支撑位,而今天早上的顺势开盘,也预示着原油今天白天的走向偏重于空单。若要操作,请关注上方压力位49.00和下方支撑位47.60,操作上做空为主,低点做多为辅,具体操作思路笔者与子姝盘中给出。

  

  -------------白银行情分析与操作建议:

  

  白银虽然昨天也有一波上行,但是力度也不是那么强,也是一波很明显的调整,以此迎接晚间的EIA。若需要白天操作,请关注上方压力位17.60和下方支撑位17.30,大家都知道,白银白天的行情波动不大,所以操作上,笔者与子姝建议做一个区间操作,如果有破位,激进者可依然持有,具体操作思路笔者与子姝盘中给出。

  

  -------------影响原油白银走势的消息面:

  

  周二(3月21日),4月交割的美国原油期货价格下跌88美分或1.8%,收于47.34美元/桶,创4个月来最低收盘。5月交割的布伦特原油期货价格下跌66美分或1.3%,收于50.96美元/桶。周二油市收盘后,5月WTI期货价格替代4月期货成为最新即期期货。

  

  -------------今日重点关注的财经数据与事件2017年3月22日周三

  

  ①07:50日本央行公布1月货币政策会议纪要

  

  ②17:00欧元区1月季调后经常帐

  

  ③21:00美国1月FHFA房价指数月率

  

  ④22:00美国2月成屋销售总数年化

  

  ⑤22:30美国至3月17日当周EIA原油库存

  

  今晚的EIA对原油白银的走势都是非常有影响,若想操作或者观望者,可与笔者与子姝沟通,本人从事现货类分析四年,相信在解惑、布局和解套方面都能帮助到你。我,一直在市场上等着你!

  

  文/与子姝 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(107)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1025

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明