与子姝

QQ:1437654587

博文 字体:

与子姝:3.21早评原油、白银行情今日走势与操作建议

  [2017-03-21 08:23:32] 

  

  

  投资路并非坦途,我的文字不华丽,但是却很真诚,你能看到我写的文章,这是一种缘分,我相信缘分,缘分让我们相遇相知,每一份缘分都应该被珍惜,遇到的人不一样,载体不一样,结果就不一样了!选择比努力更重要!选择大于努力,今天的选择或许就是明天的转折!对的时间,跟对的人,做对的事情,这就是投资成功的秘诀,合作只是起点,服务没有终点!

  

  上周金融市场受到了美联储利率决议的影响,随着利率决议如期加息靴子落地,以及美联储主席耶伦释放鸽派预期,市场短期内利空消息出尽,金银价格触底反弹。根据周四凌晨美联储加息点阵图来看,今年仍然加息3次的可能性较大,然而此前市场超预期消化了今年至少加息四次的可能性,这令空头出现较大回吐。

  

  本周市场相对安静,投资者主要关注周内密集的美联储官员讲话,另外市场焦点也开始从美联储转向欧洲政局风险及特朗普的不确定性上,上述事件一旦出现任何情况都将对金银产生影响。更多消息面解读分析可关注公众号“救银拯金”获取。

  

  白银走势分析:

  

  白银上周似有触底反弹的意外,自美联储加息后,结束了连续下跌的趋势,自18.5一线下跌是受到市场对于加息的预期影响,最低到达16.8一线,在上周四加息会议尘埃落定,加息力度早已是意料的,再加上耶伦讲话偏鸽派,使得金银全线反攻,重新站稳17美元上,且日线收大阳,周线也录得收阳。本轮的下跌趋势或以宣告结束,日线有企稳回升的迹象,从目前走势来看,多头一方占据主动,操作上笔者认为以回落做多为主,那么在本周依旧关注17.1-17.2一线支撑,上方关注17.6一线阻力,在欧洲政局不稳的推动下后市有望展开新一轮拉升。

  

  原油走势分析:

  

  从基本面来看,俄罗斯的减产意愿不强,并且近期有增产的迹象,美国页岩油的产量居高不下,加上沙特和俄罗斯对于延长减产协议不认同,后市油价难以有大的拉升,从日线来看,原油仍然处于横盘走势中,反弹力度偏弱。笔者认为本周交易时段,原油有望下行,下方关注47.0/10关键支撑,下破看空头进一步下挫;同时,我们需要留意上方强压力50.10/50区域,虽然十字星看加速,但需要防范意外!对于操作上,只要行情在50.10~50之下,笔者建议以反弹做空为主,下破关键支撑顺势跟进空单。

  

  笔者寄语:一个只看见机遇而忘记风险的投资者是在靠运气进行交易,而不是靠真正的投资理念。昨天的成败我们不再去欢喜或遗憾,今天又拉开了新的序幕,新的布局也已经展开,新一周到来,每一次新的机会来临时我们要学会总结过去并抓住现在,愿所有投资朋友都能培养一个好的交易习惯和投资心态,同时笔者也希望能与大家共同进步!

  

  独家视点带你解读每日财经事件,每天分享自己的操作心得,给你带来稳健的操作建议。在这个混乱的市场的中,带你把握市场脉动,从容淡定的去应对市场风险。投资有风险,入市需谨慎,文章具有一定的滞后性。更多实时操作策略可添加笔者。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1025

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明