与子姝

QQ:1437654587

博文 字体:

与子姝:3.20早评原油白银必涨 今日原油白银操作建议

  [2017-03-20 08:33:08] 


  

  消息:

  

  上周五,纽约商品交易所4月交割的黄金期货价格上涨3.10美元,涨幅0.3%,收于1230.20美元/盎司,为3月初以来的最高收盘价。全周黄金价格累计上涨约2.4%,为2月3日以来的最大单周涨幅。5月交割的白银期货价格上涨8.3美分,涨幅0.5%,收于17.413美元/盎司。全周白银期货价格累涨2.9%,为1月初以来的最大涨幅。

  

  原油行情分析与操作建议:

  

  原油今早的高开,预示着原油打破了上周的下跌趋势,本周很有上调的迹象。结合上述的消息,也说明了这一点。具体行情方面,从60分析图上看,请关注上方压力位49.75和下方支撑位48.65,而今天亚盘的操作,笔者与子姝建议以在这个区间操作为主,触碰到49.75附近就空单进场;触底到48.50附近就可以多单进场。若有破位,请咨询笔者与子姝。

  

  白银行情分析与操作建议:

  

  白银方面,受消息面影响是最直接的,很明显,结合着消息,笔者与子姝建议本周都可以以多单为主,然后在具体的操作上,可以缓一缓或者一直持有多单。今日的亚盘,从60分钟图上看,请关注上方压力位17.50和下方支撑位17.20,操作上笔者与子姝建议以多单为主。若需要细节上的操作建议,请咨询笔者与子姝。

  

  今日重点关注的财经数据与事件2017年3月20日 周一

  

  (日本因春分日休市一日)

  

  ① 15:00 德国2月PPI月率

  

  ② 20:30 加拿大1月批发销售月率

  

  ③ 次日01:10 美联储2017年FOMC票委埃文斯在纽约商业经济协会讲话

  

  文/与子姝 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1025

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明