与子姝

QQ:1437654587

博文 字体:

与子姝:3.13早评原油开盘就跌 油价难碰48.50

  [2017-03-13 08:26:39] 

  

  

  说说心里话:作为一名金融投资分析师,其实最开心的不是赚了多少钱,而是赢得了多少投资者的信任,从陌生到熟悉,从熟悉到信任,久而久之成为朋友,并且一直信任你,支持你,选择你!这是用钱都买不到的任何魅力,作者与子姝在这里要感谢感谢各位新老客户一直以来的支持和信任。我会一如既往的努力与坚持,做一名更加出色的金融分析师!

  

  消息:

  

  美国WTI原油4月期货周五(3月10日)收跌0.79美元,或1.60%,报48.49美元/桶,上周暴跌9.09%。布伦特原油5月期货周五收跌0.82美元,或1.57%,报51.37美元/桶,上周重挫8.09%。

  

  美国原油库存再创新高终于成为了市场的关注焦点,油价在经历了开年以来的窄幅震荡后迎来破局,减产行动并未有效解决供应过剩问题令多头信心大受打击,油价创5个月来最大单周跌幅。

  

  原油行情分析:

  

  今日开盘一直到现在,原油一开盘只有一个小幅度的上涨,最高到48.54之后就开始回落,早上6.20的那一拨尤其明显,这应该是受国际消息的影响所致,笔者与子姝从30分钟线上来看,今天白天亚盘,原油很可能很难触碰到今早形成的48.50这个强劲的压力位,在支撑位没形成之前,笔者与子姝建议观望,但笔者与子姝依然如上周一样,总体趋势还是看空。

  

  原油操作建议:

  

  1、48.50附近空单进场,止损0.3,目标看47.80附近

  

  2、47.00附近多单进场,止损0.3,目标看48.00附近

  

  3、具体操作细节笔者与子姝盘中给出。

  

  今日重点关注的财经数据与事件2017年3月13日周一

  

  ①22:00美国2月就业市场状况指数(LMCI)

  

  ②22:30欧洲央行行长德拉基发表讲话

  

  文/与子姝  1437654587
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1025

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明