与子姝

QQ:1437654587

博文 字体:

与子姝:3.9原油多单解套技巧以及原油操作建议

  [2017-03-09 15:10:14] 


  昨晚在市场都认为原油会利空的背景下,然而EIA反弹诱多,而大多数看多的投资朋友在你们老师的建议或自己的操作下做了多单的所以现在肯定有很多朋友的多单已经被深深的套住了,那我们的多单还有机会出来吗、该怎么操作?。套单的朋友希望你认真看完这句话,很多朋友在行情突变的时候被套单,然后便惊慌失措,被套了,单子还会不会出来,还要扛多少点?要不随便找个老师问问吧,再然后你就随便找个老师问了问,结果还是一样,单子还是没出来,做投资,不管做的是什么,第一具体的条件,便是心态,我们不能操控市场,没有关系,当然也不要被市场操控自己。

  

  原油行情分析:

  

  美国能源信息署周三发布的数据显示,美国3月3日当周EIA原油库存增加820.9万桶,为连续第9周增加,远超增加200万桶的预期值和增加150万桶。数据公布后,美油盘中自52.36美金附近快速反弹至平盘上方52.80美金附近,随后展开回落。从日线图上看油价连续两天收阴,今日内延续空头趋势维持弱势整理,布林带呈缩口运行,上方受到中轨53美元附近压制,下方受下轨于50美元一线支撑。MA5/MA10均线于高位死叉于52.9,MACD在0轴上方交死叉运行,绿色动能放量呈中性,预计油价仍有进一步下行风险。昨晚EIA公布之后先涨后跌,现价一跌至50.5美元附近,下方已无强力支撑。笔者与子姝提醒重点关注上方阻力52.5和51.76。

  

  原油操作建议:

  

  1、50-50.5附近做多,止损0.3美元,目标50.7-51一线;

  

  2、51.8-52.2附近做空,止损0.3美元,目标51.5-51一线;

  

  原油多单解套简易思路:

  

  高位多单:如果是亚欧盘和晚间数据行情出来后油价上冲52.8左右的多单,晚间油价跌的较狠,损了的就不提,轻仓的可以等反弹再小损离场,或者果断点斩掉后顺势操作。如果是重仓,与子姝建议先减仓一部分,然后设上目前支撑位置的止损,及压力区的止盈;或者减仓后锁单,依据后市行情解单。

  

  低位多单:如果是在52美元支撑位附近的多单,与子姝建议等反弹适当减仓先拿着,若空头强势可锁单,依据后市行情出空进多解单。

  

  多一些研究,少一些策略,多一些分析,少一点浮躁,站在客观的角度去看待,不要抱着想做多或者要做空的念头去判断,那样只会寻找的方向并非市场真正的方向,只是自己想象或者幻想当中的方向罢了,不服输是一种态度,而不是固执,越是着急证明自己的判断,那么就会越进入误区,没那么多观众,不需要向全世界解释,只是每一次的入场最起码要有足够说服自己的理由和依据。

  

  本文由笔者与子姝撰写,若需详细了解操作以及解套策略,请咨询笔者与子姝
微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1025

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明