文海论股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

本周3100将面临重大考验!

  [2017-05-08 09:13:16] 

   本周3100将面临重大考验!

 

上周大盘再度低开后急挫,在3100点处再次稳住,但没有出现明显的反弹也没有回补早盘的跳空缺口。这个位置已经到达去年的箱体震荡区域,越不反弹积累的做多力量越充足。而目前大盘依旧没有明确底部信号的时候,不建议大家动手的,可以一直等到主线板块回归。当下弱势格局也没有必要去猜测什么位置是底部。等市场先出牌给出答案后。我们再跟随就可以了。

金融严-监-管及流动性紧张导致市场出现持续调整。我们别对着干,金-融监-管对应着的就是降杠杆,严监管。弱势管住手,股市天天在,不存在踏空,在多头的环境里操作,任何模式都会有更高的胜率。

操作上依然锁定雄安板块,这个版块继续关注,是最近很长一段时间会反复的版块,上周三和周五基本是大跌,下周初再跌下基本就企稳了。紧盯雄安小盘股,利于拉升的品种。比如汉钟精机、韩建河山、青龙管业、渤海股份、华斯股份、京汉股份、博深工具、冀东装备等;另外上周五高送转表现不错。但这个板块是政策打压的,板块性拉升概率不大,更大概率是个股行为,以及雄安板块调整时候资金选择的超跌板块,后市不宜追高。

文海观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏(按“ctrl D”可收藏博客),祝你投资顺利!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:16543

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明