文海论股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

本周继续下跌还是扭转颓势?

  [2017-04-24 09:02:35] 

   本周继续下跌还是扭转颓势?

 

本周消息面上利空不断,除了证监会外,保险、银行都在查违规资金,面对日常监管加码,游资落荒而逃,市场持续调整在所难免。

股指技术上出现了止跌的迹象,但依然没有越过半年线的重要压力位,同时盘中热点持续性较差,近期引领行情的炒地图和次新股均已倒下,从而导致了人气更加涣散。考虑到严监管及流动性紧张的局面还将维持一个阶段,所以我们认为这里并不是真正的底部区域,要防止继续杀跌,投资者还需谨慎,耐心等待真正的机会到来。

从资金面看,游资、主力目前还没有积极做多,也就一个活跃的佛山佬顶超跌反弹板,题材的持续性几乎没有。唯一小碎步上涨的就是价值投资股,但是个人觉得价值投资股目前不适合介入,原因是已经在高位,再涨也就那么几个点,但是一旦风险偏好提升,价值投资股将会面临主力抛售。

展望本周行情,从题材面来看,接下来能炒作的也就是雄安、军工 、一带一路、人工智能这几个,其中一带一路和雄安较好,雄安回调也回调了很多,风险释放已经到了中后期,一旦企稳,资金青睐的,还是这个版块。

文海观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏(按“ctrl D”可收藏博客),祝你投资顺利!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:16543

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明