文海论股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

乌云即将散去,撸起袖子抄底!

  [2017-04-18 09:13:31] 

   乌云即将散去,撸起袖子抄底!

 

4月雄安概念横空出世,成为引领4月初大盘强势反弹的绝对领头羊,不过本周一这批龙头的集体复牌,却成为诱发A股进一步全线调整的重要导火索。导致昨天大盘低开低走直接下探3200点一线的支撑,反弹后振荡尾盘继续反弹收出一根跳空下影线。

虽然昨日跌停个股家数达到了100多只,但大家当下对行情不要太过悲观。大盘敢在3300压力线下进行双挖坑,一旦走出了W型底部。这里就不多说了,只是一种可能性而已。这种少见的线下走势对后市会造成什么样的影响。日后我再详解。当下我们只尊重市场,严格执行我们的策略即可。

 昨天说过震荡得有一个底线,否则就变成了下跌趋势了。也说过反复震荡的这个低点应该在3200-3230区域这个区域本。目前不能再向下跌了。

机会都是下跌之后产生,只有经历下跌的洗礼,好公司才会显露出来。最近市场的连续回调,看似部分投资者又亏损了一笔。塞翁失马,焉知非福,从长远来看,未必是坏事。操作上依然锁定雄安感念,昨天尾盘核心股的强势拉升也表明了态度。盘中基本是火拼。所以淡定的忍受目前的阵痛,接下来该咋炒还是咋炒。

文海观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏(按“ctrl D”可收藏博客),祝你投资顺利!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:16543

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明