文海论股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

踏空雄安后该如何操作?

  [2017-04-11 09:05:05] 

   踏空雄安后该如何操作?

 

在连续四天阳线之后,周一大盘走出了调整行情,轻微低开后震荡走低,但整体幅度不大。而大盘股和中小盘股的走势分歧非常明显。创业板跌幅有1.73%。两市共成交6256亿,较上周五增量接近600亿,深市放量非常明显。

盘面上整个市场除了雄安概念之外,基本都在跌,加上周末消息面的利空,整个盘面次新股,高送转简直就是跌停潮,完全没有了赚钱效应。盘面的雄安参与难度非常大,但是除了雄安场外都是跌停潮,整个盘面毫无赚钱效应,赔钱效应反而极度增加,盘面跌停股票接近一百家,简直就是杀的赚钱效应全无,赔钱效应剧增,今天还需密切关注盘面分化情况,华夏幸福昨天板上成交了十个多亿,今天就是五个涨停板了,看看场外资金的接力力度吧。新兴铸管成交了五十个亿,其余的河钢股份,北新建材,天津港,荣盛发展都是昨天成交量较大的雄安概念,明天市场接力的主要压力也来自他们,雄安概念将会在资金接力中再一次分化,当然参与难度一天天在变大。

目前的政策看,房地产开发 将被严格控制,地产股难出现牛股。建材、生态环保 ,智慧股等行业的公司有可能出现大的牛股。另外一带一路经过几天的调整已经初步完毕。可挖掘相关龙头个股!

文海观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏(按“ctrl D”可收藏博客),祝你投资顺利!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:16543

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明