文海论股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

锁定三大主线可轻松擒牛股!

  [2017-04-10 09:00:04] 

   锁定三大主线可轻松擒牛股!

 

近两周股市出现了戏剧性的变化,节前一周上证指数震荡下跌,重要的3200点一线岌岌可危,节后一周虽然只有三个交易日,但是由于小长假期间出台了设立雄安新区的消息,市场陡然吃了一剂兴奋剂,本已岌岌可危的3200点一线本周没有触及,而是高开高走凌空上涨。上周三天交易日,大盘在雄安新区板块的带领下实现三连阳。

而上周也主要是以雄安新区为主的收益板块支撑大盘指数,除了雄安新区收益板块之外并没有其他板块接力。而从两市涨停家数来看,近两日也在持续减少。上周五只有六十多只,这代表着炒作在慢慢降温。热点炒作降温 大盘处于高压区域,板块未能接力这就是大盘目前的一个现状。高位的两日盘整使得大盘正处在一个变盘的节点之上。下周初大盘是有调整需求的。

但如果调整就正是给我们带来了契机。如果是浅幅回调主线并没有出现明显的杀跌,大家可以考虑进行回调介入。后期突破3300仅仅是时间问题。而主攻手毫无疑问是雄安,一带一路和国改。

文海观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏(按“ctrl D”可收藏博客),祝你投资顺利!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:16543

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明