文海论股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

雄安新区的牛股机会如何把握!

  [2017-04-06 08:59:10] 

   雄安新区的牛股机会如何把握!

 

上周大盘四阴一阳岌岌可危,正面临止跌还是下跌中继这个最关键的时刻,假期内抛出了一个重磅消息 雄安新区。雄安新区给了大盘一根实实在在的阳线。从技术形态上看,挖坑成立。是巧合还是必然暂且不用深究,目前的形态和阳线摆在这里了我们只要顺应市场即可。

雄安新区概念是一个国家级层面的变化,体现的是政府意志与经济导向,它与一带一路、供给侧改革等是同等级的概念,尤其是提到了“千年大计”,这已经说明这个题材不论后期情况如何,短期内是不会被证伪的。热度刚起,方兴未艾,跟政策走是明智选择。

只是目前炒作过急,被追捧的区域和相关行业板块良莠不齐,后期估计会有分化出现。今天暴涨的个股如果不是提前埋伏,很难跟上获利的节奏,一旦可以充分吃进,基本上就是接到了别人获利出局扔出的筹码。尽量不要追涨,这种大题材不会一直单边上涨,中间仍有波段性机会入场。抱住自己手中的股票,寻找热点和扩散题材中的机会。

雄安概念股继续强势必然会对其他题材造成巨大的虹吸效应,迫使场内资金大规模调仓换股,两市也将再度回归结构性分化行情。这也就要求我们要紧随资金趋势,及时去弱换强。对于跟风反弹的弱势股需逢反抽及时出局,而将仓位重点配置到如围绕雄安新区相关炒作上。

文海观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏(按“ctrl D”可收藏博客),祝你投资顺利!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:16543

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明