文海论股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

大盘或将展开高位震荡行情!!

  [2016-11-11 08:05:44] 

   大盘或将展开高位震荡行情!!

周四两市双双高开,开盘后震荡走高,随即在金融股的带领下全线拉升,再创近期反弹新高。股指高位震荡,并于午后在次新股继续飙升的推动下再次上行。临近尾盘,股指高位震荡后小幅整理,全天高开高走强势表现。

今日新股与次新股继续飙涨,也较好的活跃了市场人气,草甘膦股、采掘服务、纺织制造、农业现代化、航运股、建筑装饰、上海自贸区、一带一路、高送转、物流股、特高压等板块今日均有不错的表现,处于板块涨幅榜前列。而黄金股今日则是一个大幅回落的格局,不过属于个例,对市场的负面影响不大。总的来看,今日沪深两市个股是一个普涨格局,截止收盘,两市涨停板家数为70家,跌停板家数为0家。

操作上:大盘收光头光脚阳线,短期有望惯性冲高,但上涨幅度应当会收窄,对A股而言,美国大选黑天鹅只构成短期扰动,昨天大盘跳空高开高走,强势特征凸显无疑。成交量温和放大,观望资金逐步进场,震荡慢牛的观点逐步得到共识,3200整点关口很难一蹴而就,今天沪指高位震荡概率大。昨天则是普涨格局,券商、银行、有色、一带一路、航运等集体上涨;3200点近在眼前,今天想攻击3200,蓝筹将是进攻的重点!

文海观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏(按“ctrl D”可收藏博客),祝你投资顺利!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:16543

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明