文海论股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

文海论股实盘直播上午【11:10】

  [2016-11-10 09:31:24] 

朋友们早上好,欢迎走进文海实盘直播。这里没有深奥的图解,没有夸夸其谈的虚假宣传。有的只是寻找市场上最疯狂的牛股!不弄虚作假,拿事实说话!开盘时间到!!



9:41

昨天黄金和万科崛起,这些大家伙的崛起可能对题材股造成冲击,出现小盘股的失血迹象,我们要注意下,小盘股近期的利润差不多有了就出来





10:09

大盘高开后一波小幅上攻,现在市场保持在高位震荡。不过目前来看,预计市场的反弹高度有限,首先上方120周的均线3180位置的压力较大,另外20日,30日均线与当前点位出现顶部背离,大盘需要减缓速度等待这两根均线。最后目前市场板块的走势再度告诉我们,权重才是市场的主要方向。



10;43

今天早盘多观察一会,机会多的是,不一定是在早盘,我看看午后市场能不能更加稳定一些。那时候决定是不是出手





11:01

看看$万科A sz000002$ 的走势,还不害怕,之前的万科很少这么走的。





11:09

中字头,券商,万科,有色等,大品种都是早盘大幅度的冲高,目前大幅度的回落。如果午后没资金继续埋进,今天指数跳水就是大概率的 




11:22

昨天大涨的黄金今天全部低开回落,不知道套进了多少人。谨慎追高,控仓就是控险,做股票想赚钱就要有等待机会的耐心!




11:30

早上就到这了,下午不见不散!!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:16543

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明