文海论股

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

逢低调换低位蓄势个股!

  [2016-11-09 08:04:15] 

    逢低调换低位蓄势个股!

受欧美股市大涨等因素影响,昨日三大股指均小幅高开,随后全天呈现出震荡走高走势。从盘面上来看,两市并不缺乏热点,深港通、股权转让、高送转、一带一路、次新股等板块轮番表现,但市场却缺乏明显的主线板块,因此多头难以形成合力推动市场持续冲关。

高送转板块反复受市场资金追捧,燕塘乳业,宝色股份这两个都是次新股,都是送转炒作的品种,如果能抗住这里的市场波动,那么后期就有望成为新的领涨龙头,,股权转让板块作为近期的炒作主线之一在短期调整后再度活跃,同达创业及准油股份涨停,河池化工维持强势带动四川双马、襄阳轴承、嘉麟杰、山西三维等个股活跃;但板块内个股跟风效应较弱,板块内个股涨幅分化较大。

本周是美国大选周,面临的不确定性有可能导致震荡趋于剧烈,所以投资者依然不宜盲目追高。周三还是建议投资者择机兑现连续上涨品种,逢低调换低位蓄势个股,卖高买低、卖强换弱,不仅可能及时兑现短线利润,还可以规避一些高位个股随时可能跳水的风险。

文海观点仅是个人对市场的心路历程,不能直接或间接的作为投资建议!如若对您有一丝丝帮助,建议您加收藏(按“ctrl D”可收藏博客),祝你投资顺利!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:3

博客积分:2120

总访问量:16543

文章总数:53

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明