wondersoft2005

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

2016中国IT风云榜揭晓 明朝万达获“数据安全领域领军企业奖”

  [2017-01-16 17:43:12] 


1月16日,备受行业关注的“2016中国IT风云榜”全面揭晓。新一代信息安全代表厂商明朝万达,以数据安全领域的先发优势以及深厚的技术积累,荣获“数据安全领域领军企业奖”。

 

  本届“中国IT风云榜”由中国信息产业商会、比特网、CIO俱乐部主办,并联合IT行业大咖、专家、用户、行业媒体等参与、评选。本次评选历时三个月,通过组委会评委细致客观、数字化标准评定等评选工作,榜单及评选结果客观、可量化、可传承。连续七年,该奖项评选,已经为中国IT产业和应用的发展,提供了重要参考方向及选型着力点。

  2016年,信息安全形势经理深刻变革,安全防护理念与思路经历剧烈转折。DT时代,数据安全受重视程度明显提升,市场看好以数据安全为代表的面向核心IT数据资产的防护产品及服务。

明朝万达自2005年成立以来,深耕信息安全领域,以自主可控的国密算法为基础,研发Chinasec(安元)系列产品,构建以数据安全为核心,覆盖数据、移动、云安全领域以及加密应用解决业务的安全生态,凭借在数据安全领域的先发优势以及深厚的技术积累,公司逐步成长为数据安全领域的领军企业。

 

▲明朝万达荣获“数据安全领域领军企业”奖

  技术实力孕育竞争优势。在信息安全已上升到国家战略高度的背景下,明朝万达将继续以领先的技术实力、优质的服务,为政企客户提供可管、可控的数据安全产品及服务。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6920

总访问量:11958

文章总数:173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明