wondersoft2005

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

明朝万达再次入选安全牛《中国网络安全企业50强》

  [2017-01-05 10:27:58] 

  1月3日,安全牛发布《中国网络安全企业50强》(2016年下)。本次调查从500家安全企业中挑选出的200家候选企业,调查数据基于2016年上半年的各项数据和企业信息。国内数据安全领军企业——明朝万达(证券代码:835348)再次入围。


明朝万达再度入选《中国网络安全企业50强》

  本次调查从近500家安全企业中筛选出200家候选企业,通过公开资料收集、调查表填写、电话会议及当面沟通等形式获得基础资料。再由专业调查人员结合技术专家及行业资深人员组成的调查委员会,根据本次的调查指标和方法论进行审核、打分和评比,最终评选出50家网络安全公司,调查数据基于2016年上半年的各项数据和企业信息。明朝万达继2015年首次入选《中国网络安全企业50强》名单之后三度入选。

  本次调查偏重于同期增长和技术产品创新,总的来看,大部分企业都在迅速增长,反映了安全市场的快速上升趋势。

  数据显示,明朝万达登陆新三板后,所有指标较往期均有大幅提升。尤其在技术研发及产品创新方面,明朝万达持续保持技术创新和产品研发能力优势,以优质的客户群为基础,采取面向大客户的产品 服务模式,在数据安全技术领域取得市场领先地位。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6920

总访问量:11959

文章总数:173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明