wondersoft2005

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【明朝万达独家协办】2016第二届全国密码技术竞赛决赛圆满结束

  [2017-01-04 17:50:27] 

12月29日,由中国密码学会主办、中国密码学会教育与科普工作委员会、贵阳经济技术开发管理委员会承办、明朝万达全程协办的“2016第二届全国密码技术竞赛”决赛在大数据之都——贵阳成功举行。

 

▲2016第二届全国密码技术竞赛决赛分会场现场

来自全国31所高校的61个团队, 200多名师生通过现场答辩方式参加了决赛,并角逐出一、二、三等奖及优胜奖。优秀获奖作品将在明天举行的“获奖作品产学研沙龙”环节和行业龙头企业进行对接,促进优秀项目的成果转化。

 

▲2016第二届全国密码技术竞赛决赛分会场现场

本届密码技术竞赛的宗旨是“提高密码意识普及密码知识 实践密码技术 培养密码人才”。明朝万达作为本次大赛的独家协办方,贴合本届竞赛的宗旨,积极践行推动密码技术、信息安全创新应用,促进国内网络安全技术自主创新的社会责任。作为国内数据安全领域领军企业,专注数据安全十余年,基于国产密码技术形成了一整套以数据安全为核心的企业级数据安全防护体系,为政府、公安、金融、运营商等国内企业级客户形成数据安全防护的安全“防火墙”。

本次全国密码技术竞赛受到社会各方面的关注,得到了国家密码管理局的关心和支持,得到了贵阳经济开发区政府的支持,并充分依托贵阳在大数据产业发展领域的优势,搭建校企对接平台,促进优秀项目的成果转化,同时为企业输送高精尖人才,促进我国密码人才的成长与进步,为我国网络空间安全和信息化建设贡献力量。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6920

总访问量:11959

文章总数:173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明