wondersoft2005

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

明朝万达受邀亮相广东国际经济协会年会

  [2016-12-15 09:57:56] 


  12月8日,广东国际经济协会2016年度会员大会在广东亚洲国际大酒店隆重召开。原发改委主任、广东国际经济协会会长陈善如及其他协会领导和一百多家会员企业共同出席本次大会。新一代信息安全代表厂商明朝万达受邀参加,并发表演讲。

  广东国际经济协会是由国际经济领域的重要企业、中介组织和具有影响力的专家、学者、知名人士自愿组成的民间非营利性社会团体。协会经广东省民政厅批准于2009年9月30日正式成立。

明朝万达受邀参加此次大会,并详细介绍了公司的数据安全防护体系,分享了部分优质客户案例。近年来公司深耕行业客户,以雄厚的技术研发实力以及科技创新实力,在金融、政府、运营商、军工以及大型央企等领域众多客户中树立了优良的口碑。

 

▲明朝万达同与会者现场介绍公司数据安全防护体系

  明朝万达不仅在信息安全技术上支持协会信息安全部的工作开展,同时愿意加强和兄弟企业的互动,为会员企业提供专家技术咨询、系统升级规划以及相关建设方案的制定,与华南地区的优秀企业携手共进,共同促进协会以及会员企业的发展。

  会议期间播放的公司宣传片得到与会人嘉宾的好评,通过视频深刻的了解了明朝万达的技术实力,并纷纷索要明朝万达的企业相关材料进行了解。

 

▲大会现场播放明朝万达公司宣传视频

  此后,明朝万达将继续发挥自身在数据安全领域的技术优势,充分依托协会在华南地区的经济服务能力,拓展华南市场,将安全融入企业的业务发展,夯实华南地区的企业级数据安全服务体系。

 明朝万达是中国新一代信息安全技术企业的代表厂商,成立于2005年,专注于数据安全、移动安全、云安全及加密应用技术解决方案等服务。历经十余年的发展和积累,公司产品广泛部署在金融、政府、公安、电信运营商等国内高端企业级客户。至今签约用户超过2000家,领跑国内数据安全市场。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6920

总访问量:11959

文章总数:173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明