wondersoft2005

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

明朝万达入选新三板成指样本

  [2016-12-14 17:01:34] 

  12月9日,根据《全国中小企业股份转让系统成份指数编制方案》,全国中小企业股份转让系统有限责任公司和中证指数有限公司对三板成指、三板做市的样本股进行定期调整,并于2016年12月12日生效。

  公告显示,明朝万达(835348)入选为新三板成指样本股名单。

  在新三板市场扩容后的目前近万家挂牌企业中,此次仅有1714家入选成指样本股名单,约占总数量的17%。

  新三板成指综合考虑市值及股票流动性,剔除了无成交记录的挂牌公司,并限制行业及个股的最大权重,避免因单一行业或个股出现极端情况时可能造成指数失真的情况。

  作为反映新三板股票市场价格走势的标的,新三板成指是对新三板市场标准化的定义,为投资者提供重要的参考和选择价值。

 

  明朝万达成立于2005年,专注于数据安全、移动安全、云安全及加密应用技术解决方案等服务,于2015年12月正式挂牌新三板。

  此次入选三板成指样本股,标志着明朝万达的经营业绩和未来发展预期得到了投资者的进一步认可,为公司日后的发展奠定了信任的基石。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6920

总访问量:11958

文章总数:173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明