wondersoft2005

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

海淀区第十二次党代会明日召开,明朝万达董事长当选党代表

  [2016-12-07 13:31:13] 

  中国共产党北京市海淀区第十二次代表大会明日召开。大会主要任务是:认真总结区第十一次党代会以来的工作,研究确定今后五年的奋斗目标和主要任务,选举产生中共北京市海淀区第十二届委员会和纪律检查委员会。

 

  5日下午,中国共产党海淀区第十二次代表大会预备会议召开。会议主要讨论并决定大会主席团成员名单、大会秘书长、代表资格审查委员会委员建议名单以及大会议程等。明朝万达董事长王志海作为党代表,参加此次会议。

  据悉,本次党代会在广泛征求各选举单位意见的基础上,提出候选人预备人选名单,报区委组织部同意后,经大会主席团及各代表小组经过讨论,确定出席本次党代会的代表候选人。

  今后,海淀区党建工作将夯实继承党组织建设,落实党风廉政建设主体责任和监督责任,加强领导班子和干部队伍建设、统一战线和群团组织建设,团结带领全区广大党员干部,进一步解放思想,真抓实干,改革创新,为全国科技创新中心核心区建设,共同谋划好海淀未来发展蓝图。

  明朝万达党支部多次荣获海淀园企业工委“先进基层党组织”荣誉称号,党支部书记兼公司总裁王志海获“优秀党建工作者”称号。作为海淀园企业工委先进基层党组织,明朝万达党支部也将不断加强和改进公司的党建工作,充分发挥企业党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为企业发展和构建和谐园区与和谐企业做出更大的贡献。

  明朝万达,专注于数据安全、移动安全、云安全及加密应用技术解决方案等服务,并于2015年12月在新三板挂牌(证券代码:835348)。在大数据、云计算以及移动互联网背景下,明朝万达秉承“安全服务于业务”理念,以领先的数据安全技术与产品为核心,深耕行业用户,在云数据安全、大数据安全、移动安全全面协同发展的格局。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6920

总访问量:11958

文章总数:173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明