wondersoft2005

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

明朝万达启动做市转让:业绩强劲增长助力企业逆飞资本寒冬!

  [2016-11-17 15:17:30] 

   国内数据安全龙头企业明朝万达在新三板资本市场遇冷的环境下,逆势而动发布了从协议转做市的公告:11月17日,明朝万达(股票代码:835348)将以做市转让的方式进行转让。变更前,公司股票仍采用协议方式进行转让,交易方式变更已经获得股转系统批准。

  本次明朝万达做市转让的主办券商为中信建投证券,6家做市商分别为中信证券、申万宏源证券、财富证券、华金证券、华龙证券和平安证券。

此次,明朝万达在新三板资本市场遇冷的环境下,逆势而动发布从协议转做市的公告,基于明朝万达的高业绩增长和对于自身发展机遇的把握。

 

  目前,明朝万达所处的信息安全市场正面临巨大的机会,尤其在数据安全细分领域占据了优势地位,获得了一个高速增长的机遇期。“把握住这个机遇期是明朝万达管理层的核心任务,而资本市场等手段要服务于企业发展的需要,我们相信是金子就能发光。”明朝万达董事长兼总裁王志海表示。目前处于新三板创新层,从协议转让阶段的股票交易来看,具备比较好的流动性基础,做市是顺应股转公司提高新三板流动性的总体改革方向而行。

明朝万达成立于2005年,专注于数据安全、移动安全、云安全及加密应用技术解决方案等服务。公司于2015年12月在新三板挂牌。经过多年积累,公司目前已有3000个左右的客户。2012年,明朝万达开始转型,转向更专业的产业市场。其中,政府、公安和金融行业是公司的重点行业和成功范例,也是明朝万达做得最成体系的两个行业。客户质量的提升以及关键行业覆盖率的拓展,带来了公司业绩以及综合实力的整体提升。

 


  此次做市转让,是各证券中介机构给予明朝万达的充分认可,也是明朝万达布局资本市场战略的重要举措。明朝万达将继续以数据安全为核心,整合安全技术,通过对重要数据全生命周期的感知、分析、评估,形成体系化管控模式,构建完整的数据安全管控体系,以更完整的数据安全产品及服务、更专业的技术研发实力、更强的综合实力迎接数据安全市场的大爆发。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6920

总访问量:11958

文章总数:173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明