wondersoft2005

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

东兴证券研报:明朝万达技术实力孕育竞争优势 获“强烈推荐”评级

  [2016-11-14 10:55:20] 

    近日,东兴证券发布深度报告:数据安全受重视程度明显提升,行业步入高步成长期,明朝万达作为行业一线厂商,在数据安全领域具有先发优势与深厚技术积累,尤其近年在金融、政府领域市场拓展成效显著。给予公司 “强烈推荐”评级。

 

    本次投资评级是由东兴证券深入调研国内信息安全及数据安全市场,对国内相关信息安全厂商的综合实力以及市场潜力进行评估,结合明朝万达公司近年营收增速为行业上市公司中第一、市场拓展成效以及研发实力,给出“强烈推荐”的深度报告。

    “互联网 ”时代 催生网络安全千亿市场

    目前,网络安全成为热门话题,国内网络安全市场方兴未艾,在国家队与民间队、互联网巨头与中小企业、黑帽子与白帽子的竞争之下,一个千亿规模市场正在起航。近日几件大事,更是直接引爆“网络安全”概念,网络信息安全引发各界更广泛的关注。

    11月7日,十二届全国人大常委会第二十四次会议表决通过《中华人民共和国网络安全法》。

    11月9日,美国总统大选落下帷幕,特朗普当选美国第45任总统。众所周知的“邮件门”网络安全事件对美国政治生态造成的巨大影响,可谓是前无古人,但可能不会没有来者。

    信息安全需求驱动信息安全行业景气度提升,有专家估计,可能催生的市场大致上万亿。信息安全形势正在经历深刻变革,安全防护理念与思路正在经历剧烈转折,看好以数据安全为代表的面向核心IT 资产的防护产品及服务。

 

    一线厂商明朝万达 技术实力孕育竞争优势

    本次东兴证券发布的投资评级深度报告显示,新一代数据安全领导厂商明朝万达,凭借先发优势与深厚技术积累,近年在金融、政府领域市场拓展成效显著。目前公司产品在政府、金融、电信运营商等关键行业得到大规模应用,形成云安全、移动安全、大数据安全全面协同发展局面,公司近年营收增速显著。

    公司聚焦数据安全,掌握核心技术。自成立之初就重视技术、研发实力,截至 2015 年底,公司研发人员占全体员工数量的45%;在数据加密、操作系统内核、大数领域拥有深厚研究基础。具有全面化数据保护解决方案,构建了以数据全生命周期管理和防泄密为核心的全IT 架构数据安全管理平台。

 

    明朝万达依据持续技术创新和产品研发能力优势,以优质的客户群为基础,采取面向大客户的“产品 服务”模式,取得了数字安全技术领域的市场领先地位。近年公司加大对于政府、金融领域市场的拓展工作,采取“金融行业全覆盖”、“公安行业纵深布局”策略,持续高速增长可期,且掌握自主核心技术,竞争优势明显。

    本次东兴证券发布的投资评级深度报告,深度分析国内网络安全市场及明朝万达在综合实力以及资本市场的投资潜力,给予“强烈推荐”评级是对明朝万达市场竞争实力以及综合实力的肯定。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6920

总访问量:11958

文章总数:173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明