wondersoft2005

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

美国大选尘埃落定 希拉里最终败给网络安全

  [2016-11-10 11:05:09] 

11月9日,全球瞩目的2016年美国总统大尘埃落定,美国共和党总统候选人唐纳德?特朗普赢得此次大选。民主党总统候选人希拉里?克林顿最终没能力挽狂澜,败给了“网络安全”。

 

黑客攻击“主宰”美国总统大选?

这出全球资本市场随之起伏的政治大戏,情节跌宕、扣人心弦、反转不断。复盘整个竞选流程,可以发现希拉里、川普在天平两端的位置变化与黑客爆料息息相关,民主党总统候选人希拉里?克林顿在经历了“邮件门”风波后,最终没能力挽狂澜,败给了“网络安全”。或许正如网友所说的那样:2016 年,黑客,才是最牛逼的记者……

纵观整个竞选的过程,几乎被“邮件门”所左右,竞选也逐渐演变成双方的网络信息安全之战,网络安全的失误让希拉里优势逐渐丧失。另外,在双方辩论的论点中也涉及到了网络安全。可以看出,对于网络安全,不管是从个人层面还是国家层面,都必须得到足够的重视。我国把信息安全上升到国家战略层面的必要性和前瞻性,再一次得到印证。近日通过的《网络安全法》,也彰显我国建设“网络强国战略”的信心。

 

践行“网络强国战略” 明朝万达打造政企可信数据安全体系

从国内来看,国家对网络安全的重视达到前所未有的高度,尤其金融、电信、能源、制造等关键领域对于网络信息安全的防护需求亟待解决。然而信息化进程的加速,传统上仅保护网络安全或系统安全已不能满足政企业务发展的需求,数据安全已经成为新一代信息安全的核心。

作为在数据安全领域积累了十余年经验的领军企业,明朝万达在行业的领先优势已经确立,尤其在政府、金融、军工、电信运营商等关键行业,已超过2000家的签约用户纳入到公司以数据安全为核心的可信数据安全体系中。

公司自主开发的Chinasec(安元)数据安全系列产品涵盖数据安全、内网安全、移动数据安全等方面,覆盖数据产生、存储、交换、使用等生命周期的重要环节,同时实现对服务器、数据库、终端(PC端及移动端)以及网络流量的协同式数据安全管理,满足企业级数据安全防护的需求。此外,明朝万达领投的十安赛恩公司研发并运营的邮件加密专家——“商务密邮”上线,启动了明朝万达的云数据安全战略。作为一款跨平台、多终端邮箱,商务密邮区别于其他产品的核心特点在于“安全”:产品不但具有最新最安全的SM9加密技术全程保护邮件数据,还具备阅后即焚的功能,使重要邮件看完自动删除,机密信息不留痕迹,保护重要邮件不被泄漏。

 

除了云安全领域,在大数据、云计算以及移动互联网背景下,明朝万达也不断加码移动安全、大数据安全,形成云安全、大数据安全、移动安全全面协同发展格局,在后续发展过程中,公司也将继续秉承“安全服务于业务”理念,以领先的数据安全技术与产品为核心,深耕行业用户,携手更多政企用户构建可信数据安全体系。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(97)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6920

总访问量:11959

文章总数:173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明