wondersoft2005

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

助力光大科技基础夯实年 明朝万达服务获认可

  [2016-11-04 11:50:19] 


  20161020日,光大银行信息科技部召开由各厂商高层参加的《外包工作量化管理会议》,对1000余人的光大银行科技外包项目团队按照量化考核指标要求进行评比,明朝万达项目管理团队在此次评比中各项指标均名列前茅,得到了光大银行的高度认可。

  科技创新 光大银行安全转型

  光大银行是国内第一家国有控股全国性股份制商业银行,秉承科技创新的理念,以保护客户信息为己任,特别重视数据资产的安全性和与新形势的紧密接轨。对于软件开发领域外包多、人员管理复杂的现实情况,20161020日,光大银行信息科技部召开由各厂商高层及代表参加的《外包工作量化管理会议》,对目前1000余人的光大银行科技外包项目团队按照量化考核指标要求进行评比,对表现突出项目团队的进行表扬,对表现差强人意的项目团队进行了批评。明朝万达项目管理团队在此次评比中各项指标均名列前茅,得到了光大银行的高度认可。

2012年光大银行启动办公电子文件防泄密项目,重点致力于解决办公网非结构化敏感数据在使用和传输等过程中的安全管控问题,防范数据泄漏风险,落实数据认责制监管要求,完善信息科技风险管理体系。该项目由光大银行总行指导,明朝万达负责实施,在6个月时间内完成了总行和36个分行30000点左右客户端的全面部署。连续服务四年来,明朝万达出色的完成了多期项目的部署及后期维护任务,金融行业数据安全防护优势凸显。

  明朝万达 打造可信金融数据安全防御体系

  作为国内领先的信息安全代表厂商, 明朝万达以国家和行业监管要求为基础,深入分析和调研用户的实际应用场景,综合采用多种数据安全防护技术为金融行业量身打造整体数据安全体系解决方案,全面满足金融行业在数据安全方面的需求。

  Chinasec(安元)数据安全解决方案,由明朝万达自主研发并拥有自主知识产权,以自主可控的国产密码算法为基础,提供全IT架构的数据安全统一平台,同时结合金融行业的业务特点,实现行业敏感数据在使用、流转、存储等各阶段的安全防护,助力金融行业建立数据安全服务示范,完成服务化数据安全体系建设。

  Chinasec(安元)系列产品及解决方案,历经市场淬炼和各大政企机构的应用检验,已成功在政府、金融、军工、电信运营商等各大关键行业广泛部署,在国内数据保密领域和移动商务安全领域具有较高占有率的产品。面对互联网 金融形势下数据安全的冲击,明朝万达将携手各大金融机构,构筑可管、可控、可信的金融行业服务化数据安全防御体系,助力其触电转型。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6920

总访问量:11959

文章总数:173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明