wondersoft2005

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

明朝万达公安产品惊艳亮相安博会 移动警务开启安全新时代

  [2016-11-01 16:56:51] 


10月25日,2016年中国国际社会公共安全产品博览会(以下简称“安博会”)在北京?中国国际展览中心(新馆)盛大开幕。全球20多个国家和地区超900家厂商参展,共筑安防安全体系,共享安防盛宴。

 

  新一代信息安全代表厂商明朝万达(展位:W4馆?PMT联盟展位内),特携公安行业系列安全解决方案及“金之盾”系列产品登场,以数据安全为核心,构建大数据、云计算及移动互联网形势下,公安系统安全新体系,分享移动警务融合创新发展的新成果。

  移动互联网开启公安信息化建设新局面

  随着移动通信、移动互联网、云计算、大数据、物联网、智能终端等技术的蓬勃发展,移动应用正在改变着人们的工作和生活,公众对公安部门的工作效率和应变能力的要求越来越高。公安部《关于大力推进基础信息化建设的意见》中,提出“建设融合智能移动警务”的工作部署。

为深入推进融合智能移动警务建设,建立公安移动信息网,构建新一代公安信息化移动应用体系,科技发展催生、顶层设计指导,“警用移动技术创新联盟”(PMT联盟)由中国工程院院士倡议、明朝万达等30多家企业积极响应,应时代之需应运而生。

 

  明朝万达:以数据安全为核心开启移动警务新时代

  明朝万达作为PMT联盟的理事长单位和安全组组长单位,本次展会与联盟携手参展。公司基于国内首创的“动态数据安全,数据全生命周期管控”理念,以及数据安全产品与服务,专注数据安全、移动安全、云安全及加密应用技术解决方案等服务,统筹安全和发展,构建可管、可控、可信的安全体系。

明朝万达产品于展台“安全组”和“应用组”两区域进行展示。其中,安全区域主要展示明朝万达移动警务安全体系及产品----Chinasec(安元)安全集中监控与审计系统、网络数据防泄漏系统、高级持续性威胁防御系统、安全准入系统、应用防护系统、数据交换系统等,应用区域由包括CIIS形式案件一体化侦办平台、反电诈中心自动化工作平台、吸毒人员社会化管控系统、禁毒综合应用系统等在内的“金之盾”系列安全产品构成。两个区域全方位的数据安全体系展示,吸引了不断前来咨询的客户,明朝万达专业的服务团队向客户深入讲解,现场气氛热烈,更有公安部领导莅临展位,参展指导,共享公安行业“以数据安全为核心的动态防御”安全盛宴。

 

  安全驱动创新,创新源于突破。明朝万达作为新一代企业级信息安全代表厂商,把创新作为引领发展的第一动力,以数据安全为核心,构建可信、可管、可控的信息安全体系,以领先的技术优势以及高品质的产品和服务保障客户的核心资产。

  10月25-28日,明朝万达以全方位的动态数据安全体系,再次诚邀各界观众莅临2016北京安博会(W4馆PMT联盟展位内),共享安防盛宴。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6920

总访问量:11959

文章总数:173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明