wondersoft2005

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

明朝万达金融数据安全服务优势凸显 再次斩获“金鼎奖”

  [2016-11-01 16:54:58] 


近日,2016中国国际金融展金鼎奖获奖名单新鲜出炉。国内领先的数据安全服务厂商明朝万达凭借金融领域数据安全防护硬实力,再次斩获“金鼎奖”,自主研发的Chinasec(安元)系列安全产品,五度荣获“优秀解决方案奖”,其金融数据安全服务能力可见一斑。

中国国际金融展金鼎奖,旨在对国内外最先进技术设备和金融创新服务、产品予以表彰和推广,奖项评选标准严格,评选维度丰富,且与时俱进,已成为金融业及金融科技界最具权威的奖项及荣耀。今年的评选标准则更加科学,奖项设置也更加细化,围绕融合创新 转型升级 提质普惠的主题,以技术落地和市场应用作为重要评分因素,评选出在金融系统中具有实际应用推广价值,能推动中国金融电子化升级的产品或解决方案。

Chinasec(安元)系列产品及解决方案,是明朝万达自主研发且拥有自主知识产权的企业级数据安全解决方案。该产品可覆盖数据产生、存储、交换、使用等全生命周期重要环节,实现对服务器、数据库、PC终端以及网络通信的全IT架构下数据安全的协同联动管理,打造企业级的数据安全防护体系。

目前,Chinasec(安元)系列产品及解决方案已成功服务于中国银行、光大银行、包商银行、安徽邮政储蓄银行、中原证券、交通银行、中信银行等各大银行、证券及金融机构,并在多个银行建立数据安全服务示范,携手各大金融机构完成其服务化数据安全体系建设。

关于明朝万达:

新一代信息安全代表厂商,明朝万达成立于2005年,专注于数据安全、移动安全、云安全及加密应用技术解决方案等服务,并于201512月在新三板挂牌(证券代码:835348)。在大数据、云计算以及移动互联网背景下,明朝万达秉承“安全服务于业务”理念,以领先的数据安全技术与产品为核心,深耕行业用户,在云数据安全、大数据安全、移动安全全面协同发展的格局。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6920

总访问量:11959

文章总数:173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明