wondersoft2005

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

【安博会】明朝万达携“金之盾”系列产品亮相,诚邀莅临!

  [2016-10-24 09:51:40] 

经公安部、商务部批准,2016年中国国际社会公共安全产品博览会将于10月25-28日在北京?中国国际会展中心(新馆)盛大开幕。本届安博会以“推进平安中国、创建智慧城市、服务经济社会、保障民生安全”为主题,是安防领域具有广泛影响力的国际品牌博览会。

届时,新一代信息安全服务厂商明朝万达特携“金之盾”系列产品登场,分享大数据、云计算及移动互联网形势下,移动警务融合创新发展的新成果。

明朝万达基于国内首创的“动态数据安全,数据全生命周期管控”理念,以及数据安全产品与服务,专注数据安全、移动安全、云安全及加密应用技术解决方案等服务。2016年1月加入警用移动技术创新联盟(PMT),并成为理事长单位和安全组组长单位。

 

明朝万达展位设于W4馆PMT展位内,盛情期待您的莅临!

中国国际展览中心新展馆地理位置图

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(66)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6920

总访问量:11959

文章总数:173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明