wondersoft2005

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

明朝万达参加第九届中国农信会 助推农村金融信息化

  [2016-06-01 14:10:15] 

        5月26至27日,明朝万达参加了在重庆举办的第九届中国农村金融机构信息化发展创新座谈会。

本次会议以“未来金融,平台制胜”为主题,探讨“互联网 平台金融”的业务模式创新和利率市场化、互联网金融下的技术架构转型,共享云计算、大数据、物联网、移动互联等新技术应用案例及趋势。会上,明朝万达向来自于全国农信领域的行业技术专家、各金融机构负责人等展示了公司在农村金融信息化发展领域的专业化网络安全产品及解决方案。

        众所周知,数据是金融信息系统的核心价值,在国产化程度不高时期,采用自主可控的国产加密技术将金融敏感“数据”保护起来,是当前解决金融行业信息安全,推进金融信息化自主可控的最佳选择。明朝万达作为国内领先的数据安全、移动安全及密码技术应用服务商,自主研发的Chinasec(安元)数据安全系列产品采取国密算法,已经实现了以信息保密为核心,与各种PC终端、移动智能终端及云终端的全IT架构协同联动的数据安全体系,有效解决金融行业的数据泄密风险问题。

        Chinasec(安元)金融业数据安全解决方案,基于“安全服务于业务”理念,围绕数据管理,覆盖数据产生、存储、交换、使用等重要环节,针对服务器、数据库、PC终端、移动终端以及网络通信的数据,可实现敏感数据发现、数据分类分级、全生命周期管控、数据脱敏、数据加密和权限管理等功能,并辅以全程日志和操作行为数据审计,利用大数据技术进行关联分析和数据挖掘,及时有效发现针对数据的攻击和威胁,从而确保用户数据安全可控。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(64)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6920

总访问量:11958

文章总数:173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明