wondersoft2005

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

明朝万达与IBM携手巡展新产品

  [2016-05-12 10:59:17] 

        5月10日,IBM在上海举办“认知安全,携手智胜”首场安全携手巡展。明朝万达(股票代码:835348)作为IBM移动产品合作伙伴,受邀到场发表演讲。

        此次巡展,云集了安全行业的多家优秀企业,展出了最优质最具技术含量的安全服务产品,为企业与安全服务商创造了十分良好的沟通交流契机,也为维护健康稳固的安全产业生态圈提供了平台。

 

        明朝万达(835348)在巡展上详细讲解了与IBM合作推出的Chinasec MaaS产品的优势及案例等。综合性企业移动安全管理产品,Chinasec MaaS为用户、设备、电子邮件、应用、文档和Web 访问提供端对端支持,简便高速,提供可轻松试用、购买和使用的企业级管理和安全性以及极限可扩展性、稳健的安全性,无缝集成现有基础架构,以便满足各种企业使用实例。

 

        明朝万达(835348)与IBM的合作将补充移动安全管理到明朝万达的整体解决方案中, 建立一套完整的移动管理平台,从用户身份安全、网络通信安全、应用访问安全、数据防泄密以及终端安全管理等多方面入手,有效应对BYOD、MDM、MAM及MCM等热点问题和各类智能移动终端的泄密风险,帮助企业解决移动办公过程中接入风险、传输风险和合规性风险等诸多难点。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6920

总访问量:11958

文章总数:173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明