wondersoft2005

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

加码数据安全市场 明朝万达首轮定增圆满结束

  [2016-05-10 11:35:06] 

        日前,中国数据安全第一股明朝万达(835348)在新三板公开发行股票790万股,融资7900万元,首轮定增圆满结束。

        明朝万达公司成立于2005年,是国内数据安全市场的领先企业,公司成立以来,坚持自主可控,持续创新,致力于解决政府、金融、运营商等行业用户面临的重要数据保护、核心信息保密、知识产权保护等问题,为客户提供整体数据安全解决方案及产品服务。

        在大数据、云计算和互联网等新技术应用背景下,明朝万达835348)达以数据安全为核心,自主可控的国密算法应用技术为基础,研发的Chinasec(安元)数据安全系列产品,覆盖数据产生、存储、交换、使用等全生命周期重要环节,实现对服务器、数据库、PC终端、移动终端以及网络通信的全IT架构下数据安全的协同联动管理,致力于打造世界领先的数据安全防护体系。产品在政府、金融、电信运营商等关键行业得到大规模应用,占据领先的市场地位。

        明朝万达(835348)董事长、总裁王志海表示,通过十余年在产品研发上的深厚积累,明朝万达已经成为政府、金融、电信运营商、能源、设计院所、军队军工和研发制造业等国内高端企业级客户的首选品牌,领跑中国数据安全市场。登陆新三板和启动定向增发融资,募集资金将进一步扩大公司业务规模,进而更好地支持公司产品研发和市场拓展,提高公司整体经营能力和竞争力,让公司有一个更大的跨越式成长,同时创造更大的效益。

        2016年,明朝万达(835348)登陆新三板并且实施了一系列融资并购措施,与IBM合作强化明朝万达的数据安全、移动安全、云安全及加密应用技术解决方案,进一步拓展信息安全细分领域,对云安全和大数据智能安全进行全面产业链布局。这一年,公司发展的新能力,更大部分是来源于明朝万达产品解决方案和服务带来的效率提升,这种提升将帮助明朝万达投资真正有利于其业务发展的东西。从提高效率到提高盈利能力,云安全、移动安全、大数据安全等产品线均在公司增长和达成目标方面发挥着关键作用。

        基于国内首创的“动态数据安全,数据全生命周期管控”理念,明朝万达(835348)表示,将以守护用户数据价值为己任,帮助用户建立全面防护、标准开放、管控准确、实时智能的数据安全体系,从而让安全真正服务于业务,适应数据时代下对于安全提出的更高要求。

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6920

总访问量:11958

文章总数:173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明