wondersoft2005

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

明朝万达联手IBM 保障用户移动办公安全无忧

  [2016-05-06 11:34:56] 

近年来,移动信息化呈现出了一个井喷式的发展,在移动信息化发展的大趋势下,BYOD(自带设备)以及安全性等相关策略,成为众多用户尤其是企业用户考量发展的重要规划之一。用户在部署移动化战略的同时,提升移动设备获取数据和应用的安全性成为重中之重,针对移动时代带来的数据安全问题,最有效的方式就是采取控制措施,把企业数据和个人数据分开,这样才能做到既保护了数据又不侵犯隐私。

为此,明朝万达公司与IBM正式签署合作协议,引入IBM 先进的移动管理技术,强化明朝万达的数据安全、移动安全、云安全及加密应用技术解决方案,形成适合国内市场需求的端对端的移动解决方案,在整合产品、提升效能、突破创新上进一步深化,吸纳和融合IBM的顶尖移动技术,在公司自主研发的Chinasec(安元)数据安全系列产品基础之上推出Chinasec MaaS(移动安全管理),增强企业在移动互联时代的决胜能力,保障用户移动办公安全无忧。

Chinasec MaaS 是一种综合性企业移动安全管理产品,为用户、设备、电子邮件、应用、文档和Web 访问提供端对端支持。其综合的移动安全,完整的移动管理涵盖了整个移动生命周期,管理和保障智能手机、平板、笔记本电脑和Mac;采用双重身份方法隔绝企业敏感数据,将工作与娱乐分开,进而达到工作、娱乐两不误。

明朝万达希望此次合作能够进一步完善自有产品体系和补充移动安全管理到整体解决方案中, 建立一套完整的移动管理平台,从用户身份安全、网络通信安全、应用访问安全、数据防泄密以及终端安全管理等多方面入手,有效应对BYODMDMMAMMCM等热点问题和各类智能移动终端的泄密风险,帮助企业解决移动办公过程中接入风险、传输风险和合规性风险等诸多难点。

作为国内数据安全市场的领先企业,明朝万达公司坚持自主可控,持续创新,致力于解决政府、金融、运营商等行业用户面临的重要数据保护、核心信息保密、知识产权保护等问题,为客户提供整体数据安全解决方案及产品服务。基于国内首创的 “动态数据安全,数据全生命周期管控”理念,明朝万达公司将帮助用户建立全面防护、标准开放、管控准确、实时智能的数据安全体系,从而让安全真正服务于业务,让企业适应数据时代下对于安全提出的更高要求。

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6920

总访问量:11958

文章总数:173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明