wondersoft2005

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

明朝万达登陆新三板 中国数据安全第一股

  [2015-12-31 12:00:12] 


20151231日,中国数据安全产品与解决方案服务商北京明朝万达科技股份有限公司在新三板正式挂牌(股票代码:835348),成为中国首家专业数据安全上市企业。

明朝万达专注于数据安全领域十年,其登陆新三板,不仅是企业自身发展的里程碑,更代表着起步十年的中国数据安全产业全面迈向高速发展阶段。背靠潜力巨大的中国信息安全市场,聚合中国领先的数据安全技术、专业人才队伍和专业服务经验,插上资本翅膀的明朝万达将开启跨越式发展的阶段。

明朝万达创立于2005年,公司注册资金6000万元,总部位于北京,其投资人包括达晨创投、中兴合创及金禾丰等著名投资机构及个人。明朝万达高度重视自主创新及研发投入,在北京、西安及成都三地建有研发及技术支持中心,拥有一支高素质的技术队伍,申请数据安全相关技术发明专利达到40项,其自主研发的Chinasec(安元)数据安全系列产品均获得公安部、保密局、军队和国家密码管理局等专业机构认证,并多次获得国家科技部“国家重点新产品”荣誉。

创始人、总裁王志海先生

明朝万达在中国数据安全市场已占据领先的地位,签约用户数已超过2000家,产品在政府、金融、电信运营商及制造等关键行业得到大规模应用,尤其在金融领域占有率遥遥领先于国内同领域其他厂商。此外,明朝万达还积极承担国家发改委、工信部、科技部及北京市等国家信息安全重点项目的研发建设,参与了奥运会及“两会”等国家大型活动的信息安全保障任务。

数据是信息时代最核心的价值体现,数据安全是新一代信息安全的核心,明朝万达登陆新三板后,将进一步加大研发投入与增强市场服务能力,以“数据安全”为中心拓展“新一代信息安全”与“数据全生命周期管理”的技术、产品及服务。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(91)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6920

总访问量:11958

文章总数:173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明