wondersoft2005

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

“汇科技,享安全”明朝万达亮相2014年中国国际金融展

  [2014-08-22 11:09:25] 


2014828日至31日,以 汇科技 慧金融 惠生活”为主题的2014年中国国际金融展将在北京展览馆隆重举行,此次展会是亚太地区规模最大、最具知名度和影响力的金融盛会。北京明朝万达科技有限公司作为金融业数据安全优秀提供商应邀参加此次盛会(北京展览馆,展位号:12号馆1206A)。这是明朝万达第三次以“金融数据防泄密”为主题携自主研发的金融业数据安全解决方案亮相此次盛会。

 

金融业是信息化程度高的行业之一,国家相继出台了《商业银行信息科技风险管理指引》、《证券期货业信息安全保障管理办法》、《保险公司信息系统安全管理指引》等相关政策规定。说明核心信息安全自主可控被国家提升到空前高度。金融行业自主可控的信息安全不仅影响银行内部安全也是关系到国计民生的大事,完善的数据安全建设体系成为金融行业核心竞争力。此次展会,明朝万达凭借多年在金融行业经验和核心技术优势向嘉宾展示从产生、存储、使用、流转到销毁的全IT架构数据安全管控平台,其中涵盖互联网、办公网和业务网在内的全方位数据安全保护措施。现场展示移动存储设备安全、安全邮件系统、移动应用安全、虚拟安全环境、磁盘加密和安全中间件产品在移动端、PC端部署方案,让嘉宾更清晰的看到安全系数高、防控措施完善的数据安全解决方案。

 实践是检验真理的唯一标准,本届展会上明朝万达将详尽展示包括光大银行、民生银行、中国银行、中信银行和南京银行在内的多家成功部署典型客户方案。用丰富的项目经验诠释Chinasec(安元)金融业数据安全解决方案是经得起客户检验和实践推敲的可行性高、安全防护到位的信息安全产品。明朝万达数据安全管理平台让安全真正服务于客户业务系统,帮助客户实现业务价值最大化,增强核心竞争力;打造高效的数据安全体系,实现优于同行业信息安全管理水平;提供放心的安全服务,保证客户信息安全,提升客户满意度。

 近几年,我国金融业逐渐顺应国内外金融信息技术快速发展、信息技术带动传统金融向信息化金融转变的趋势发展新变化,明朝万达将与上下游产业链厂商共同努力为“普惠金融”增砖添瓦,为提升金融服务、建立有效、全方位的为社会所有阶层和群体提供服务的金融体系等做出不懈努力和贡献,助力实现“普惠金融”跨越式发展。 

 

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:6920

总访问量:11958

文章总数:173

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明