财友r8r844v3

欢迎来到我的金融界博客,资深圈内顶级操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。

博文 字体:

高送转炒作新高潮即将掀起!

  [2017-03-13 08:31:10] 

周末消息面相对平静,本周有两个消息面会对指数有影响,一是美联储的加息,二是两会的结束。这两个消息面都是利空消息。但我认为对市场影响不大。如果消息面出来的反而会是利空出尽是利好。两市大盘疲态尽显,无聚集人气的热点板块,主力资金继续流出,沪股通资金快速流出,机会或在本周周大跌急跌之时。

 

在这里长乐风重点提一下,2017年的基调以“稳中求进”为主,言下之意,即股市的高频繁波动率将会大幅度降低,市场基本上维持在一个可掌控的范围之内。在此期间,一旦股市出现快速飙升的动作,则会通过IPO加速发行等不利消息来减缓市场上行的步伐。一旦市场出现快速杀跌的过程,且临近重要心理关口边际,则会通达国家队资金出手护盘,达到调控维持股市稳定的效果。最终,把股市稳定 在一个合理的运行区间之内。而维系股市的持续稳定发展,目的是为了解决IPO堰塞湖的重要任务!

 

因此长乐风认为,即使两会闭幕以及美联储加息结果落定,指数也完全有能力去平稳的过渡这个敏感时间段。就短线而言,预计下周初仍是以调整行情为主旋律,下方支撑关注3200点附近,一旦出现失守3200的情况下,空间向下方60日均线附近靠近基本完成调整,在周三后,指数将会再次震荡反弹,后势有望回归至3260点附近或上方。操作

 

总体上:上周五的行情显示,高送转的春天来了,赚钱的机会也来了。高送转行情年年有,今年来的比较迟,这有两个原因,一是监管趋严,二是上市公司趁高送转借机减持的恶习不改,不过来总比不来好,操作上:注意回避大股东趁高送转借机减持的个股,加仓业绩增加的个股,重点关注股东大会前后的时间段。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:600

总访问量:2331

文章总数:15

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明