财友r8r844v3

欢迎来到我的金融界博客,资深圈内顶级操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。

博文 字体:

暴跌之后哪类股将率先反弹?

  [2017-02-28 08:33:05] 

周末监管层重磅组合拳冲击,大盘周一迎来大跌,上证指数本月以来首度收盘跌破10日均线,从技术形态来看,大盘短期的反弹或将告一段落。虽然大盘出现大幅回调,个股普跌,不过场内传真的用户却基本上毫发未伤。上周长乐风明确指出近期需预防大盘出现单日大跌,上周五再度指出市场短线面临变盘,同时场内模拟盘周五开始已经精准空仓。

 

整体来看,在经历连续反弹后市场出现一定程度的回调也属正常,回调结束后市场仍有望重回反弹趋势。一段时间的回调后许多个股也将出现重新介入的良机,而那些在回调过程中有望获得主力积极抄底的个股无疑将更有望成为反弹的领头羊。长乐风就为投资者挖掘一只近期在回调过程中获控股股东带头连续抄底的个股000666长城电脑。

  

1、公司作为集团自主可控信息安全的整机平台和军民融合平台,未来自主可控产业链相关的芯片以及其他优质资产有望注入上市公司,完成平台的进一步整合

 

2、公司此前推出超70亿的定增项目,近期该股连续下跌后目前股价低于定增价近30%,该股目前股价具备较高的安全边际;

 

3、为了提振市场信心、使得增发顺利进行,公司控股股东近期连续增持公司股份维稳股价。而随着增发时点临近,在目前股价仍倒挂的情况下,控股股东极有可能继续增持该股;

 

4、在控股股东带头抄底该股的情况下,主力资金也积极跟随介入。近5个交易日该股主力大单净量连续呈流入态势,近5日该股主力大单资金净流入近6亿元,其中超级机构买入金额占比达39.31%。该股目前股价已经有突破底部整理平台的迹象,多方的积极抢筹也有望使得该股后市股价继续。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(81)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:600

总访问量:2331

文章总数:15

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明