财友r8r844v3

欢迎来到我的金融界博客,资深圈内顶级操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。

博文 字体:

2月21日(周二)热点实盘直播

  [2017-02-21 08:07:33] 

各位朋友欢迎大家来到长乐风的直播间,长乐风比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会的潜伏布局良机,每个人生存境遇各有千秋,但出发点都是一样的,那就是为了从中挖掘一支好的股票。如果你认为长乐风直播有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。

直播声明:请大家认真分析长乐风直播的内容,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失,股市有风险,投资需谨慎。

 

早评:剔除开板新股,周一两市共有20只股创下历史新高,包括贵州茅台、老板电器、美的集团、南京银行等大蓝筹。看来,A股真的要变天了。银行板块大涨3.70%,位列板块涨幅第一,次新银行继续高歌猛进,俾睨群雄,吴江银行、常熟银行、无锡银行三股涨停成为后起之秀,但张家港行的超级龙头地位,并未遭到撼动,六连阳后今天从暴跌7%到大涨7%,彰显英雄本色。众多银行拉升护盘为了张家港行和江阴银行出货,这没毛病~!市场二八分化明显,权重股普涨,但以次新为代表的中小盘股,位居跌幅榜前列,10多只股票跌停,短线资金出逃迹象明显。此外,大盘虽然上涨,但市场风险偏好却有些下降,强势股连板和反包的案例越来越少,高位接力的意愿大减,长乐风上周起开始多次提醒回避~
 
 
个股信息利好:飞凯材料年报拟10转25派1;北纬通信年报拟10转12派1.1;江粉磁材、新力金融年报拟10转10派1;广济药业年报预增;东南网架、云意电气、康跃科技、道氏技术一季报预增;格力电器拟与珠海银隆签订合作协议,采购总金额不超200亿;盛运环保签订3亿元垃圾焚烧发电项目框架协议。
 
 

09:34 由于再融资的新政的出台,昨日之际引发了价值投资股的疯狂启动,不过昨日疯狂的表现之后,市场终究要回归平稳的运作状态,昨日阿里巴巴牵手百联股份600827的走势值得朋友们去挖掘这个股的走势。

 

09:41 板块看:依旧是银行板块在推动指数,次新吴江银行打板,目前看封板不坚决,大银行,交通银行、招商银行等仍在纷纷上行,拉动指数。

 

09:50 随着券商股的启动,股指已经来临了3245点这里的高压区域,不过昨日公布的45万亿投资的刺激,相关受益股开始持续的拉升,特别是水泥,基建以及钢铁等板块持续的跑出牛股,注意福建水泥600802的走势,已经两天两个涨停板了,钢铁板块中也有不少个股走强!

 

10:02 其实朋友们不用着急,并非现在翻红的就是好票,也并不是说翻绿的票就好,现在依然是权重逼空行情,所以对于现在的市场来说,中小盘个股基本都是跟涨状态,跟涨和主动上行有着本质的区别,被带动上行说明主力控盘不强,而主力控盘度强的强庄个股自然会有自己独立的走势,这一点大家一定要注意!
 
 
 
10:22 不要看到涨了,就感觉错过了一个亿,不要看到跌了,就世界末日了,其实炒股,就是内心的博弈,内心淡定一切都好办,内心一着急,那一切感觉世界都要爆炸了,急吼吼的朋友们,淡定些!
 
 
 
10:30 目前银行股还是挺强的,吴江银行涨停不断被打开再次封住。如果其他版块热度不能带动市场,那么银行股在经历早盘抛售压力之后,一旦再次得到大资金买进做多,就可能再度带动市场!
 
 
 
14:48 乐视网300104快速拉升,创业板权重均有跟随,这波创业板的拉升对于市场有很强的提振作用,主板的权重拉完之后,创业板权重开始接力。有权重的搭台之后,才能吸引场外资金的介入,从而实现个股的普涨行情以及赚钱效应,市场整体依然走在上行的道路上,这个位置我们没有必要过分担心!
 
 
 
10:56 个股方面:建议大家关注妖股湖南投资00548的走势,此股已经放量突破,并且已经形成明显的上涨的态势了,建议大家好好的注意这个个股的走势,后市获将还有高点可见。

 

11:24 市场在主板和创业板权重拉升之后,没有新的市场热点出现,板块效应不强,老的炒作板块重新出现,次新,高送转再次炒作,赛摩电气,云意电气等高送转以及次新股均有不同程度表现,这两个板块是市场的底牌,当没有板块可以炒作,而市场热情还在,这样的情况下,这两个板块就容易被资金反复的进行操作!

 

11:36 近期大家可以发现在大盘蓝筹股里,那些历年以来,股息率排名靠前的个股,如格力电器,传统银行股,贵州茅台,长城汽车等均创出新高,或者呈现出连续上涨。从这些上涨股票的背后来看,散户大多数是不会去买这些股的,基金早已经重仓了,那剩下的,就可能是社保基金和传说中的养老金,好了早上的直播就到这里了,精彩直播下午继续!感谢各位的支持!

 

13:05 再融资新规出台,利好内生增长能力强相对低估板块。对于依靠内生增长的稳健成长类公司将获得市场的溢价,而那些依靠外延并购获得成长的公司将有较大的冲击,操作上,重点投资于各个行业的骨干龙头,重点关注家电、公用事业等板块,主题可以持续关注一带一路。

 

13:18 创业板收软件,次新股大幅反弹的推动,已经创了近期的新高了,在近期的直播中,老道子持续的跟大家说过,要注意1880点这里附近的支持,昨日回踩确认之后,开始奋力的反攻,注意360概念股中信国安000839的走势,此股已经持续的放量突破,已经开始新一轮反弹的态势!

 

13:52 其实说来说去,还是说操作并不能用钱来衡量,有些人目的明确,就是为了直接赚钱走人,而有些人希望知其然,也知其所以然,知识要永远强于代码,代码只是一时的,而市场中的经验才是永远的,从资本市场的出现到现在,很少有过时的理论,所以说现在最需要改变的,是你的思维,思维才决定出路。
 
 
 

14:05 新零售概念出现集体的异动,三江购物,永辉超市等个股均有表现,同时值得注意的是,本直播室二月成功止盈的两只个股,杭州解百以及百大集团强势的拉升动作,这就是强势板块,选择好票才能让你的操作少走弯路,之前的思路也要好好复习。

 

 

14:19 高送转赛摩电气300466涨停打开,润欣科技300493涨停也打开,随着今天权重的回落,小盘股全面开花,次新股送转以及零售,但是市场基本只会选择一个热点来作为主攻,目前看依旧是次新股最强。其他版块在高潮之后,后续资金缺乏,热度可能会慢慢降温。

 

 

14:30 进入两点之后,市场主力资金再次的开始在次新股上面发力,融长乐风合计合计下,看看一会要不要公开送一只次新股给大家操作,特别是那些新开板的次新股,接下来就看大伙点赞力度怎么样了。

 

 

15:06 市场的回暖,融资客的入场,也成为了推动股市向上的主要动力之一。数据显示,1月期间,融资买入额占两市成交额的比例基本徘徊在8%以下,甚至低于7%。而到了2月,这一比例稳步提升,大多数的时候均高于8%。具体来看,2月3日,融资买入额占A股成交额达9.05%;2月9日~2月16日期间,连续6个交易日,融资买入占比均高于8%。好了今天的直播就到这里了,精彩直播明天继续!感谢各位的收看!

 

 

朋友们看完直播以后,觉得长乐风博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”!如果喜欢请按“CTRL D”把博客地址收藏起来,方便日后查阅,祝大家有个愉快的心情。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:600

总访问量:2331

文章总数:15

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明