财友r8r844v3

欢迎来到我的金融界博客,资深圈内顶级操盘手,曾在多家咨询公司及投资机构任职,直接参与过坐庄的设计和大资金的操盘。

博文 字体:

2月20日(周一)热点实盘直播

  [2017-02-20 08:49:39] 

各位朋友欢迎大家来到长乐风的直播间,长乐风比较专注于扑捉热点个股的短线操作机会的潜伏布局良机,每个人生存境遇各有千秋,但出发点都是一样的,那就是为了从中挖掘一支好的股票。如果你认为长乐风直播有参考价值,建议你将博客首页地址加入收藏夹,此外请点击F5查看最新直播内容。

直播声明:请大家认真分析长乐风直播的内容,凡是买入的朋友注意仓位控制,不要满仓操作,根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,并承担风险和可能的损失,股市有风险,投资需谨慎。

 

点评:利好。从再融资新规,到重组配套融资的定价细则,这一系列的组合拳,使得之前的那些意在资本运作的上市公司把资本市场当成自家提款机,随意忽悠重组,随意再融资,逃避退市命运的行为,可以休矣。一位市场人士表示,长远看是规范市场的利多政策,短期看是中性偏空,政策上会产生大大压缩再融资规模和抑制炒作中小创的效果。利多蓝筹股,利空中小创及垃圾壳公司股。将来会加速股价结构调整进度,加速进入蓝筹股溢价,中小创折价时代,具体表现为大盘指数平稳,中小创及垃圾股股价下跌。

 

兰州或升级副省级城市 支持“一带一路”;建设相关上市甘肃兰州本地上市公司如兰州民百(600738)、兰州黄河(000929)、祁连山(600720)等有望迎来腾飞机遇。

游戏行业整体依然维持较高景气度;具有极强游戏研发发行能力以及一季度业绩表现可能较为优秀的游戏龙头公司如中青宝(300052)、美盛文化(002699)等有望继续受益。

 

09:19 清晨阳光明媚天空蔚蓝,呼吸着微寒的空气,静观熙攘的人群,人生简单而美好,何必庸人自扰!早上好,朋友,愿你好好工作,享受生活,莫把时光辜负,让喧嚣随风,让压力缓释,让疲惫散尽,微笑开始新的一天!
 
 
09:33 由于周末关于再融资的政策的改变,市场迎来呵护,不过由于年后市场反弹已经积累了较多的获利盘,朋友们要注意把握好市场的节奏,温州帮个股龙头柘中股份002346近期再次的爆发,不过这一波是属于派发的性质,因此持续性就有待考验,大家可适当的逢低关注下!
 
 
 
09:39 张家港行002839都出现大幅回落这种走势不奇怪的,市场已经进入高风险阶段,近期震荡修复趋势尽量避开这些高位个股,低位企稳个股更加安全。
 
 
 
09:48 地区性银行还在继续拉动指数,从周五尾盘的3200防守战上来看,主力在这个位置是有所反抗的,所以不会出现大的问题,现在银行板块继续上演逼空的行情,但是个股表现一般。后面的市场将会很大程度上延续这样的风格,牛股逼空,而大多数个股呈现震荡修复的走势,下一步更多的是对选股的考验。
 
 
 
09:53 市场走势依然比较的强劲,朋友们要注意早盘上涨不能去追涨,上周五形成的休整态势还没有结束,本周获将继续的考验60日线这里的支撑,个股方面:注意下古井贡酒000596的走势,已经形成了突破了。
 
 
 
10:06 长乐风不在直播里点评的由于安邦持续增持的葛洲坝600068再次的向上突破,上周已经跟大家分享过了,一旦突破11.5区域的话将迎来主升浪,上周二突破之后回踩确认,本周有望继续的向上拉升上涨。
 
 
 
10:15 早盘基本看不到什么联动的店,长乐风推荐给大家的柘中股份002346继续大涨,如果继续大涨带动了其他股的联动,那么就可能成为交易的方向!
 
 
 
10:31 据知情人士透露,首批养老金资金将主要划拨给在最近一次社保基金考核中表现优秀的基金经理。首批养老金权益类组合有望本周打款,将资金划给管理人,约百亿规模资金大概率投向“优选价值”和“指数增强”两类组合。事实上,在投资权益类养老金入市前,现金管理类组合已先行启动,并已在春节前将资金委托给管理人。权益类入市是当下养老金入市的最新动作,最快将在本周买入股票。
 
 
 
10:40 今日整体来看,中小创等小盘股表现较为弱势,明显弱于主板等绩优股,这可能和养老金准备入市有一定关系,不过资金偏向绩优股而不是纯概念的炒作对后市健康发展还是有一定积极的作用。
 
 
 
11:04 时隔1年半时间,股指期货市场终于迎来临时性限制措施松绑式调整,而2月17日正是其松绑下的首个交易日。《每日经济新闻》记者注意到,2月17日,虽然股指期货市场整体的活跃度有所回升,成交量和持仓量都温和放大,但并未出现“过激”的异常现象(上周五的休整已经对股指期货松绑反应过了)。
 
 
 
11:23 阿里今日举行“新零售”战略发布会。记者最新获悉,阿里“新零售”宣布牵手百联。受此影响,百联股份盘中急拉涨停。此前,2016年末,阿里系投资的易果生鲜“接手”永辉超市出售的2.37亿股联华超市内资股股份(占联华超市总股本的21.17%),成为联华超市的二股东。百联股份和百联集团有限公司合计持有联华超市42.73%的股权,仍然是联华超市的控股股东。
 
 

11:30 尾盘指数上还在进一步的逼空上行,中青宝的带动下,创业板已经翻红,但是整体上来看,板块效应还没有出现,没有具备带动性的板块出现,对于市场依然有较大考验,但是尾盘次新的跌停板开板,说明市场人气开始有进一步恢复。好了早上的直播就到这里,精彩直播下午继续!感谢各位的支持!

 

13:01 午评:沪指白线和黄线有非常大的距离,也说明个股分化十分明显,操作难度还是不小的。下午沪指预计会以3226为核心展开争夺,赚指数不赚钱。创业板的走势来看,可能还要走一个二次探底的波段,回踩1830附近,但这个过程也不是那么流畅,一定会反复墨迹,所以具体的波段操作只能见机行事,不能随意加减。

 

13:11 首批养老金权益类组合获将再本周打款,将资金划给管理人,约百亿规模资金大概率投向“优选价值”和“指数增强”两类组合。事实上,在投资权益类养老金入市前,现金管理类组合已先行启动,并已在春节前将资金委托给管理人。权益类入市是当下养老金入市的最新动作,最快将在本周买入股票。
 
 
 
13:38 技术高位后,指数出现快速的放量回落,高位后指数很容易走成这样,而且个股宜跟跌不跟涨,这都是技术高位带来的结果。

 

13:50 在比价效应下,银行股轮动上攻,50倍市盈率的庞然大物在天上飞,这不是什么好事,其实这和杠杆牛没什么区别,只是发生在了局部,但随之而来的风险却无法估量。
 
 
 
14:03 希望银行不会像上周五的券商那样,在高潮之后,就出现了大量出逃资金,个人认为这种概率不大,主要是银行上周五也出现了大量的抛售压力,今天不会有太大的抛压,而券商在上周四表现后,周五继续表现,就有了获利盘的抛售压力。
 
 
 
14:18 军工股大家依旧要密切关注,军工股行情的期待值是非常搞的,今年把握到了军工股一波行情,说明你就成功了,不够目前来看,军工股也不是整个板块普涨,而是板块中个股轮番上攻,这点就很考验大家对个股的把握能力了!总之还是要以潜伏为主!?
 
 
 
14:40 由于银行股的大涨,大盘已经强势的收复了上周五的失地,但是创业板并没有随之跟上,值得大家纷纷赚了指数输了钱,这样打肿脸来充胖子的行情希望能早日扭转,特别是创业板要注意1880点附近这里的支撑力度。
 
 
 
14:55 从今天的个股角度上来说,周五很多伴随市场被错杀的个股,今天都收出了阳包阴的走势,同步或提前大盘修复,所以整体上来说,选择个股上,还要对强势个股进行选择,只有能够快速修复诸如我们岳阳林纸这样的强势股依然是关注重心。
 
 
 
15:05  恒指再此的创了反弹的新高,看来特朗普效应正在开始加大,不过大家要理性的对待市场,毕竟最近没有下跌的空间,那么外资持续的进场的推升下,股指就只有一条路可以走,特别是银行股以及券商股中持续的有妖股跑出,这将刺激更多的资金进场操作。好了今天的直播就到这里了,精彩直播明天继续!感谢各位的支持!
 
 

朋友们看完直播以后,觉得长乐风博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”!如果喜欢请按“CTRL D”把博客地址收藏起来,方便日后查阅,祝大家有个愉快的心情。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:600

总访问量:2331

文章总数:15

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明