金葫芦的博客

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

午后一主线引赚钱行情

  [2014-04-01 11:50:14] 

    早盘沪深两市双双低开,不过之后震荡走高,给现在低靡的大盘带来了做多动力。沪指今日成功收复5、10日指标线,并且按照当下形势发展,5、10日指标线很可能出现金叉,那么今日有望再次登上2050点。

 

    主板市场给力,创业板今日也很强势。今日上午已经上涨22个点,这是3.17日之后创业板单日涨幅最多。而当前面临的就是半年线的压力。如果午后能收复10日线,那么对于创业板来说涨幅三四十个点位那是相当轻松的。所以整体大盘今日暖市。

 

    虽然在昨日重点强调了大盘近期面临的压力巨大,整体震荡整理的局面不会改变。但是个股做多机会仍然是我们关注的重点。比如今日次新股前提发力。


     


    金莱特上午就强势涨停。而东方网力、欧浦钢网等涨幅纷纷超过6%,说明主力资金正在关注次新股。而在这几只龙头股的不断发力之下,那么其他低价股也会相继出现涨停潮。所以今日次新股就是继昨日丝绸概念之后的又一炒作热点。

 

    并且相比上次次新股的发行,所带来的客观收益,本次次新股再次迎来炒作,那么关注点也是相当乐观的。所以最早介入在后市的盈利空间也就会越大。所以朋友们要抓住时机。


 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10904)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:138495

总访问量:22289900

文章总数:3002

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明