李莹婕1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李莹婕:4.24市场行情难以捉摸黄金该如何,黄金原油白银操作建议

  [2017-04-24 05:48:04] 

  李莹婕:4.24市场行情难以捉摸黄金该如何,黄金原油白银操作建议

  为什么大行情来临你总是把握不对,且总是被套的很深或是亏损。本人可以很负责的告诉你,若你持续的亏损还不总结,早点退出这个市场,别拿自己的辛苦钱不当回事。在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健操作的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值,我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标。

  本周行情白银原油只能说是顺势而为,笔者早在上周的周评里就提及过。黄金因为两个交易日的卖方砸盘从而导致过山车行情是我所料不及的,但是总体趋势的掌握以及及时的把控还是保证这个星期的客户都是整体盈利圆满收官的。从事现货投资分析多年,闲暇下来就想给各位朋友写点东西希望能真正的帮助到各位朋友,还望各位朋友能细细看完,毕竟近有法国大选前路不明,特朗普准备医改和避免政府关门两手抓,远有意大利以及英国的提前大选。政坛多变动,现货必多事之秋。接下来我希望投资者们重点关注一下本周的三大消息面,本人会进行实时关注,各位投资的朋友有关注这方面的消息的,也可及时联系莹婕,实力等你来验证。希望我的文章能给你带来收获,能让你的思路更加清晰,在接下来的投资里顺风顺水。

  重点关注:

  本周(4月24日当周)消息重点主要关注三点,一是法国总统选举第一轮投票于当地时间4月23号进行;二是美国国会是否通过政府的财政支出提案,这牵扯到美国政府是否关门;三是在半岛局势上,本月底前美军航母“卡尔.文森”号将在日本海就位,此消息4月22日美国副总统彭斯给予证实。这样的话势必将再次引起朝鲜的“反弹”,进而加剧地缘紧张局势。另外经济面上本周着重注意下美国第一季度GDP和欧洲央行利率决议以及行长德拉基的新闻发布会,美元和欧元再度“决战”。

  黄金走势分析:

  一周行情回顾过后感觉本周黄金市场缺少了一种激情,生活不缺少激情市场同样是变化万千总会在不经意给我们带来惊喜,黄金的多空角力之战也顺利的在本周画上了一个句号,然而我们依然需要关注下周行情,笔者认为周一主要操作思路更看好低多,不讨论国际地缘政治影响,目前的国际局势很紧张,不管是半岛朝鲜问题,还是中东叙利亚,伊拉克问题,作为黄金来讲都是风控之王,避险之王,一旦出现摩擦,黄金必涨,在这里讨论起来没有意义,因为地缘政治是一个不定时炸弹,关键在于不定时,所以作为投资者必须要控制操作上的风险,不可满仓,重仓,不带止损操作。回归到技术面,首先从黄金周线图上看,黄金在拿下五连阳过后本周以阴线收尾,布林带开口向上,K线位于布林带中轨上方运行,附图MACD指标位于0轴上方向运行,红色能量柱增量,其次从四小时图上布林带有缩口迹象,K线在布林带中轨下方运行至中轨上方基本已经站稳了上方,MACD指标在0轴位置出现金叉形态,上方红色能量柱增量,所以综上所述本人更加看好低多,笔者建议关注上方1290一线,下方关注1280一线!

  个人观点:

  本周的法国大选是市场关注的重点,考虑到在周末举行,其结果预计会在周一行情中展现出来,不排除会有跳空高开或者低开,也将会影响黄金的未来走势。因为本周有美国大选将会影响行情波动,那么周一具体行情还得关注大选的结果的影响。具体行情走势周一早上笔者会盘中给出实时指导,需要老师帮助可以直接添加笔者会给出实时指示。

  原油走势分析:

  原油价格目前基本面利空“泰山压顶”,多头已力不从心。在夏天需求旺季和OPEC停产协议延签之前,预计原油市场将经历一段艰难时光。笔者综合来看,原油EIA指引了近期油价的走势,利比亚油田恢复生产,欧佩克延长减产期限的预期并不理想,美油的库存高企,同时出行旺季需求疲软,都拖累油价的上涨。对于后市油价的走势,在本人看来,非欧佩克的减产同样重要。油市的平衡可能要到2018年了。

  昨日周线收官,技术面上,原油日线上连续收阴空头十分强势,目前已经跌穿布林带中轨线;附图指标MACD双线死叉向下,绿色动能增强;短期四小时级别,油价连续下行,小时线上下跌的连续性比较强,后市预计将继续下行,综合来看,原油短期继续看空,上方压力位置继续关注到0美元整数关口;目前上方有多单被套的建议反弹50美元附近止损出局。策略:反弹50美元做空,止损50.5,目标49.2;

  白银消息面:

  如果法国两个反欧盟候选人在周日选举中双双挺进决胜轮投票,欧盟没有准备特别计划,欧盟也担心两名较主流的候选人,不论谁在第二轮投票中胜出,也难重振法国经济,无法帮助德国一起应对有关欧盟前途的怀疑情绪。法国需要一位能使经济部门现代化并解决劳工市场僵化问题的领导人,以帮助扭转过去二十年来法国经济实力相对德国的下滑态势。

  白银走势分析及操作建议:

  白银跟黄金目前不是处于同步的阶段,上周四的暴跌之后我们就讲过,白银只有收线在18.0上方,白银看涨才能保持,周五(4月21日)给出的初级18.0附近直接空也达到了预期的目标,笔者认为下周同样需要关注18.0-18.1的关键压力点。而白银在上周跌破了18.0之后宣告了以18.6的高点的上周告一个段落,在行情没有站稳18.1之前我们需要继续保持空头的观点,不要受黄金上涨的影响,下方的多头生命线在17.6的位置,此线的跌破代表白银的上涨希望彻底完结。

  白银在18.6的高点回落,并没有到达我预期的19.0的高点,但就像上面说的下方还有一个17.6的支撑,另外周末的法国大选格外的重要,若周一重新站稳18.1上方,我们的趋势思路又要做一个调整了,继续看涨19.0高点。所以在结果以上两个思路的情况下在配合此思路去操作,才能稳健把握白银。

  综上所述:18.0的跌破看17.6的支撑,若有效配合法国大选上涨,依托18.0继续看涨白银,若不能突破18.1,依托18.1压力继续看空白银到17.6在观察其破位情况。

  寄语:

  投资改变生活,我们改变投资。你在为投资赚不到钱苦恼,为单子被套而伤心,为砍单而心痛,我只想告诉你,你这不是投资,想赚钱需要靠系统全面分析行情,小单子止损博取大额利润,一切只为实战赚钱。在我们的这个投资的小世界里,流行这样一句话:在对的时间遇见对的人做对的事。何谓对的人,我想无非就是一个负责任、有实力、一个永远把客户的利益放在首位的人,哪怕熬到凌晨,只要客户单子在,我就在,这就是对的人。何谓对的事,信任、沟通、配合默契,把握住每一个盈利的单子,所以,只要你有需要,我一直都在。

  我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事!投资有风险,入市需谨慎,可搜笔者名片查看更多资料与文章,也可直接联系本人。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:355

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明