李莹婕1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李莹婕:4.11耶伦讲话打破黄金震动局面,原油再创新高,早间操作建议

  [2017-04-11 05:53:59] 

  李莹婕:4.11耶伦讲话打破黄金震动局面,原油再创新高,早间操作建议

  今日重点关注的财经数据与事件2017年4月11日周二

  ①04:00美联储主席耶伦在密歇根大学发表讲话

  ②16:30英国3月CPI月率、英国3月零售物价指数月率

  ③17:00德国4月ZEW经济景气指数、欧元区4月ZEW经济景气指数、欧元区2月工业产出月率

  ④18:00美国3月NFIB小型企业信心指数

  ⑤次日待定EIA公布月度短期能源展望报告

  ⑥次日01:45美联储2017年FOMC票委卡什卡利参加一场企业合作会议的问答环节

  ⑦次日04:30美国至4月7日当周API原油库存

  市场解读:

  上周,金融市场刚刚经历了一轮名副其实的超级周考验,美联储缩表大计、叙利亚地缘危机以及上周五令人大跌眼镜的美国非农,都令市场交易员惊出了一身冷汗。然而,如果你以为在渡过了如此惊心动魄的一周后,本周金融市场就将转危为安重新趋于平静,那么或许也将太过想当然了。事实上,本周的财经大事尽管不如上周那样视觉劲爆,但却可谓处处危机四伏,市场参与者依然可能将陷入一场新的腥风血雨之中。首先提醒投资者需要密切关注北京时间周二(4月11日)04:00-05:15美联储主席耶伦发表的演讲。耶伦是否会在讲话中谈及政策走向的线索,比如目前市场炒作的缩表、是否会加快升息步伐等等。美联储下次将于5月2-3日召开决策会议,市场当前预计6月会议将再次升息。

  行情回顾:

  周一开盘之后,黄金还是延续上周五收盘的跌势,早盘开始一路跌至1247强支撑一线,本以为一路会跌到头,但是没有预料到半路杀出个LMCI,昨晚的公布值大于预期值,理论上利好美元,利空黄金白银,成功止跌,一路强势反弹!莹婕之前也多次提醒,周一重点关注上方1263阻力,下方1247一线支撑,黄金也是在1247成功止跌,笔者在1247布局的多单也是赚了不少的!而白银的话,也是在17.71一线成功的止跌!

  按照周一正常的一个走势来看的话,黄金下破1247关键支撑位的概率还是蛮大的,只是未曾想到LMCI数据利多,加上上周五非农数据也是利多黄金白银,导致金价下探1247一线快速反弹!这波行情停留的时间蛮长,也给了投资者们一个很长的缓冲时间。昨晚布局多单的应该不在少数,笔者还是要在此啰嗦一下,做单方面一定要严格做好风险控制,不能因为一时的贪心,而导致造成更大的损失!

  对投资(原油、白银、黄金)感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,可搜索分析师李莹婕,获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。

  原油走势分析:

  油价今天再次的直接走强,目前价格处于53破美金附近,那么莹婕建议啊大家一定要注意上方53.10一线日线上轨位置的压力位。日图伴随着小阴调整格局,大阳收复强势,整体还是多头发散,只是调整的幅度相对有限。不过现在已经上涨上方重要压力区间,这里也是上次下跌的起点位置,我个人觉得这里也是可以考虑轻仓跟进空单,止损0.5美金即可。但是也不可盲目的追空,整体趋势还是以看多为主,空单博取小额利润即可,不可冒然突进,看到52.3-52.0附近即可。

  原油操作建议:

  策略一:建议上方若触及53-53.3附近空单进场,止损放在53.7上方,目标点位52.2附近

  策略二:建议下方若触及51.8附近多单进场,止损放在51.3下方,目标点位52.4附近

  黄金走势分析:

  美盘开盘后,行情也并没有太大的动静,自行情跌破4小时上行通道的支撑后,就开始弱势震荡下行,目前也是跌破了1250一线,并且有望去试探上行趋势支撑线,也就是在1245附近,这个位置若是有效破位,行情必定要试探1240强支撑位,所以在交易上,个人观点就是短期可以围绕支撑和压力位去进行高估低渣即可。近期短线思路反弹后做空为主,多单方面短线看回落再布局。

  黄金操作建议:

  1、建议1250美元附近做多,止损4美元,目标1256美元

  2、建议1256美元附近做空,止损4美元,目标1248-1246美元

  白银行情分析:

  从小时图上看,白银日内震荡下行,上一小时跌破17.8美元的支撑,最低到达17.752一线后,快速回撤,收线后成功站上了17.8,从技术面上来看均线呈空头趋势,且下方都留取了长下影线,多空较为胶着,附图上MACD绿色动能没有继续放量,而呈现背离,KD严重超卖。

  白银操作策略:

  1、17.6517.7附近做多,止损0.1美金,17.85附近;

  2、18美元附近做空,止损0.1美金,下方目标17.8。

  莹婕个人认为:近期风险事件特别多,黄金白银价格波幅逐渐加大,上周五(4月7日)非农当天,美军在总统特朗普授意下发起了对叙利亚的轰炸,引发中东局势紧张,避险支撑金银飙升,晚间的非农数据就业人口大减至9.8万人,但是失业率和薪资增长表现良好,黄金白银冲高回落,正当黄金白银准备震荡收盘时,美联储杜德利抛出美联储美联储最快今年开始缩表的话题,再度引发美盘后半段黄金白银跳水,一度完全收回日内涨幅,而上周末全球地缘政治危机继续发酵,本周将上演一场精彩而激烈的避险风险支撑和美联储缩表预期的多空对决,近期行情波动较大,分析师莹婕建议大家做单带好止损操作。

  希望我的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找李莹婕。有句话我想送给投资朋友们,做投资,首先你需要做的是等待好的机会进场,在如今的投资市场中,你千万千万不要以自己的美好想象来揣度市场能给你多少回报,你会被市场教育的很惨,专业的事情交给专业的人来做。莹婕相信自己的分析能力以及判断能力,虽然这个市场没有百分百的盈利,但是我相信通过大家共同的努力,一定会做的更好!你们也可以搜笔者名片查看更多资料与文章,也可直接与本人联系,投资有风险,入市需谨慎。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:355

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明