李莹婕1

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

李莹婕:3.28特朗普效应失灵对黄金原油有何影响,后市操作建议及套单解析

  [2017-03-28 06:06:22] 

    李莹婕:3.28特朗普效应失灵对黄金原油有何影响,后市操作建议及套单解析

    ----前言:

    莹婕认为在投资上面一定要有好的新态,绝对不能有赌徒的心态,当然赌也有可能赢,但不可能经常这么运气好,因此劝告你一句在投资市场永远不要羡慕赌徒赢了钱的心态。

  ----消息面:

    美元指数:继周一早盘暴跌之后,“特朗普效应”失灵导致美元指数延续跌势。晚间,美元指数短线跌破99关口,为去年11月11日来首次,几乎抹平了去年美国大选以来的全部涨幅。

    金银市场方面:莹婕受美元指数低迷的支撑,现货金银上涨势头强劲。北京时间周一晚间,现货白银突破18美元/盎司关口,涨幅逾2%,为今年3月3日以来首次。现货黄金突破1260美元/盎司关口,涨幅逼近1.2%,为1个月以来首次。

    原油方面:自美联储3月“鸽派”加息之后,近期美联储官员密集发表讲话,似乎打算修正市场对美联储未来加息的预期。近期已有多位美联储高层在公开场合谈及“缩表”事宜,而“缩表”等于直接从市场抽离基础货币,意味美联储将全面收紧货币政策,这对市场风险情绪的打击将是巨大的。近期原油市场,油价逾两周来一直处于颓势,此前美国库存报告显示,石油输出国组织(OPEC)减产努力没有在削减全球供应过剩方面达到预想效果。上周美国原油库存达到创纪录的5.33亿桶,部分由于受季节性因素影响,炼厂原油日加工量下降。

    本周重点关注:

    英国启动脱欧条款、苏格兰举行独立公投辩论及投票、耶伦讲话,这三大焦点将再度引爆本周的金融市场,除此之外,美联储官员讲话与常规数据(初请失业金、成屋销售环比等)将如约而至,预计贵金属市场与国际汇市将大幅波动(建议投资朋友谨慎操作)。

  黄金走势分析:

    现货黄金在昨日早间出现快速走高,目前价格得到了来自日图均线1245美元位置的支撑,投资者需要继续关注该位置的支撑,若能够回踩到该位置可继续做多黄金,另外,目前行情已经突破了1250美元上一阶的压力主要关注1263美元附近,操作上莹婕建议围绕1260-1263美元区间进行高抛低吸即可。

    原油走势分析:

    原油价格上周收取下影线较长的阴线,4H级别油价延布林带中轨向下运行,布林带开口,中轨47.8附近是压力,此点位可以布局空单,止损0.4美元,目标47美元;附图MACD空头动能放量,快慢线黏合后向下,随机指标kdj短线金叉后死叉大幅向下,行情进入跌势。操作上莹婕建议反弹做空为主,若破位47美元,则大胆看到46美元。

    ①黄金操作建议:

    1、反弹至1263附近做空,默认止损,目标看1255-1250附近;

    2、回落至1250附近做多,默认止损,目标看1256附近,若破位继续持有,上方重点关注1260与1265。

    ②原油操作建议:

    反弹点位可以看47.3/47.5,布局空单,止损47.8,目标47。

     解套建议:

  1.高位套单的投资者,可以利用反弹行情解套出局,或者逢高减仓;一旦行情有变,被套单子立即止损出局,反向建仓,弥补损失;

  2.中位套单的投资者,可以暂时观望,不要急着砍单,若行情有机会,被套单子可适当减仓,根据趋势结合技术分析加仓,弥补损失;

  3.低位套单的投资者,可以利用回调行情解套出局,或者逢低减仓;一旦行情有变,被套单子止损出局,反向建仓,弥补损失;

     莹婕寄语:

    我的每一笔交易都是从实盘操作的角度出发,都要考虑到实盘跟随的可行性,文章提供大家学习分析思路,所谓有理有据,才是涨跌的判断,具体操作咨询笔者。我们力求培养投资者良好的交易习惯和心态,2017年,我将继续致力于对趋势价值交易的研究和推广,让所有的投资者,能真正的看懂趋势,把握趋势,能够把握住行情波动带来的利润,达到资产的升值。

     俗话说的好:“读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路"。这都是经典的名句,因此莹婕建议,在任何投资方面做到心中有数,控制好风险,才能在投资上市场所向披靡。然而市场主力最擅长的就是在顶部让你兴奋,让你失去理性;在底部让你悲观,让你失去方向。实际上投资者如果不是因为贪心和侥幸,别人是很难左右你的.

    
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-240

总访问量:355

文章总数:-6

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明