财友vo594t87

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋萧云:美国经济大涨,现货黄金开启下跌模式

  [2017-03-30 11:00:08] 

   周四(3月30日)早盘,截止发稿前,金价1248.78美元/盎司,呈震荡趋势。

   近期,美国股市打破八连跌的态势,昨日(3月29日)开始上涨,最近因为美国经济的积极表现消费者信心有所提高。周二公布的数据显示消费者信心指数到达了自2000年以来最高。消费者信心在特朗普上任之后一直都是稳步上涨的趋势,尽管对特朗普推行经济政策的支持率降低,但关于减税、贸易协议以及基建支出的日程大大提升了消费者信心指数,从而使其达到新纪录。

   昨日金价以一根带下影线的小阳柱结尾,早间数据利空,市场纷纷猜测金价会下跌,结果晚间尾盘,金价有所上涨,最终以1253.28收尾。今日金价开盘1253.35,高开低走,金价维持在1250一线震荡。行情走势和昨日大径相同。从日线图上看,早盘金价下落至五日均线下方,十日均线在下方作为支撑。布林带持平,布林带上轨作为阻力,昨日金价未能突破上涨,今日金价依旧维持在下方运行。附图指标MACD红柱方放量,但有转变趋势。Stoch指标双双拐头向下,目前在中游位置,表示现在买盘和卖盘焦灼,短期金价会出现震荡趋势。RSI指标向下,目前处于57一线,目测还会有下降趋势。

   从四小时周期线来看,布林带缩口,金价位于中轨与下轨之间,上方五日均线与十日均线设下防线,阻止金价上涨。下方布林带下轨做为支撑防止金价下跌,短期内,金价应不会破位上行或者下行。附图指标MACD上显示绿柱放量,双线向下。Stoch指标快线向超买进发,慢线在50一线有持平趋势。RSI指标平缓向下,目前位于50下方。分析师蒋萧云认为,日内金价有望下跌,白盘操作上建议以空为主。

   日内短线操作上建议:

   1、金价在1247一线多,目标看1251-1252,止损2个点;

   2、金价在1251一线空,目标看1245-1247,止损2个点。

   后续还会有更多最新行情信息,关注蒋萧云新浪微博后续报道。

   日内重点关注数据:

   晚间20:30

   美国至3月25日当周初请失业金人数(万人)

   美国第四季度实际GDP年化季率终值

   美国第四季度实际个人消费支出季率终值

   美国第四季度核心PCE物价指数年化季率终值
微信朋友圈 生成长微博
阅读(104)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1443

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明