财友vo594t87

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋萧云:晚间短线操作,现货黄金要冲锋上行?

  [2017-03-29 18:10:26] 

   周三(3月29日)下午,金价破位1250一线,截止发稿金价位于1252.36,不得不说这是今日听到的最好的消息。

   基本面分析:

   今日美元指数上涨,美国经济数据利好,导致市场金价看空。白盘黄金价格一直维持在1248一线震荡,上方1250关口阻拦。不过下午五点,金价破位上涨最高到1253.35,这可能是多头最高兴的事。白盘,市场各方面都看空,凌晨美联储主席耶伦讲话及后面美联储乔治的讲话都看好美国经济,促使金价利空。昨日金价最终倒在1250一线,很多人都在想金价是否难过这一关口,笔者蒋萧云也在想这个问题。不过下午,金价突然破关上涨,这是让人始料未及的事。当然,这也是好事。金价破关1250,证明金价还有上涨势头,晚间投资者们应该注意多头回调,上方看1256-1257一线。若破位,看1261。

   晚间关注美国二月成屋签约销售指数月率,市场预期比较高,利好美元。不过没出最终结果,一切都有可能。若是公布的实际值低于预期值,那么金价就有可能上涨。反之,若高于预期值,说明美国经济偏好,利好美元,利空黄金。晚间还有一个市场重要数据,就是EIA数据。投资朋友们可以多关注一下。同时,明日将会公布美国3月25日当周初请失业金人数以及美国第四季度实际GDP年化季率终值。这两个数据要重点关注,能否把握市场动态是投资市场一大重要前提。

   今日金价行情分析:

   日内金价在1248一线震荡,走势平缓。从日线图上看,布林带依旧持平,金价位于上通道,下方五日均线为支撑,同时十日均线与三十日均线交叉上行。附图指标MACD红柱放量,交叉向上。Stoch指标拐头向下,于60一线有交叉迹象。RSI指标走势平缓,于70下方,60附近平缓直行。证明现在空头与多头势力相对平衡,金价短期内还会形成区间震荡。

   从四小时线来看,金价暂时位于布林带中轨上方,布林带有缩口趋势,下方十日均线与三十日均线为支撑。五日均线与三十日均线有交叉下行趋势。附图指标Stoch交叉与20一线,快线向上,慢线向下。MACD指标显示绿柱放量,表示金价弱势。不过RSI指标抬头向上,证明多头还是比较强势的。

   今日白盘金价区间震荡,下午有抬头向上趋势,冲破昨日1250关口。晚间短期操作上建议:

   1、金价上行破位1257一线多,目标看1261,止损三个点;

   2、金价下行破位1246一线空,目标看1242,止损三个点;

   2、金价于1248一线回调看多,目标看1253,止损两个点。

   晚间重点关注22:00美国2月成屋签约销售指数月率

   明日重点数据关注:

   20:30 美国至3月25日当周初请失业金人数(万人)

   美国第四季度实际GDP年化季率终值

   美国第四季度实际个人消费支出季率终值

   美国第四季度核心PCE物价指数年化季率终值

   重要事件:

   23:00 2017年FOMC票委、达拉斯联储主席卡普兰(Robert Kaplan)参加美国商会第11届资本市场年度峰会的问答环节。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(109)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1443

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明