财友vo594t87

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

蒋萧云:美国经济利好,现货黄金即将破位下行?

  [2017-03-29 15:32:44] 

   周三国际金价于1248一线震荡,始终未能突破上方布林带中轨,金价被压制在1250下方。

   昨日国际金价由涨转跌,主要原因是因为美国数据较为乐观,故对美元有了一定支撑。昨日数据显示,美国三月消费者信心指数为125.6,自2000年以来最高;三月里奇蒙德联储制造业指数为22,超预期和前值;一月大城市房价指数上涨速度高于预期。并且日内美联储官员发表了较为鹰派的讲话,表示今年仍有加息空间,今年额外加息两次似乎是合适的。国际金价受此打压由涨转跌。

   众所周知,美元指数和黄金之间影响甚大,美元走弱是最近金价走强的主要因素,主要原因在于最近特朗普政局的不确定性造成的。但是昨日数据的公布,对美国经济造成了一定的冲击,美国经济利好,美元指数有所上涨,导致金价下跌。今日晚间会公布美国二月成屋签约销售指数月率,金十数据显示,美国二月成屋签约销售指数月率前值为-2.8%,市场预期值为2.4%。说明市场预计美国经济较好,利好美元,利空黄金。因此市场空头势力较强,多头开始抛盘。若晚间数据公布之后,公布值小于预期值,那么会有利金价,会使金价上涨或突破1250一线;但大于预期值金价可能冲破低点继续下行。

   日内金价自昨日受阻于1250关口之后,金价一直在1250下方震荡,上方布林带中轨压制,并有五日均线和十日均线打压。金价始终未能突破1250关口。附图指标Stoch双线进入超卖,并有交叉趋势。RSI指标在50一线徘徊。MACD指标呈绿柱,双线交叉向下。分析师蒋萧云认为今日金价还有下跌的可能,金价在1250-1251一线可以尝试做空,止损2个点,下看1240-1242一线。短期内金价会在1251-1245之间上下震荡。投资者可以在尝试高抛低吸,以盈利为主。

   上方阻力:1251、1255、1258

   下方支撑:1245、1242、1239
微信朋友圈 生成长微博
阅读(88)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:0

总访问量:1443

文章总数:0

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明